Дмитрий Чернышенко возглавил совет директоров «Эха Москвы» | Forbes.ru
$59.19
69.85
ММВБ2132.03
BRENT62.38
RTS1134.88
GOLD1291.87

Дмитрий Чернышенко возглавил совет директоров «Эха Москвы»

читайте также
+439 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +456 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +3488 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +19 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +1085 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +2528 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +1754 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +1786 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +2381 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +3924 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder +1720 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +2082 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +11463 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +4930 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +3339 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров Игры закончились: кем устроились бывшие топ-менеджеры Олимпиады «Решения пока нет»: Михаил Лесин встретился с коллективом «Эха Москвы» Венедиктов: «Эхо Москвы» пытаются раздербанить Политический текст: народ, элита и ошибка Андрона Кончаловского К чему приведут перемены в совете директоров «Эха Москвы» Концепция поменялась
Новости #Эхо Москвы 21.04.2015 14:06

Дмитрий Чернышенко возглавил совет директоров «Эха Москвы»

Председатель правления «Газпром-медиа» Дмитрий Чернышенко возглавил новый совет директоров «Эха Москвы», сообщило во вторник агентство ТАСС со ссылкой на главного редактора радиостанции Алексея Венедиктова.

«Как мне доложили, прошло собрание акционеров «Эха Москвы», на котором был избран новый состав совета директоров под председательством Чернышенко», — приводит агентство его слова. От миноритариев в состав совета директоров вошел сам Венедиктов.

Избрание нового совета директоров состоялось после ухода в отставку главы «Газпром-Медиа» Михаила Лесина. В новый состав совета вошли наряду с Чернышенко и Венедиктовым зампред правления «Газпром-медиа» Татьяна Доброхвалова, президент ВКПМ Юрий Костин и бывший гендиректор радиостанции Екатерина Павлова, вновь выдвинутая на этот пост.

В марте 2015 года Венедиктов объявил об отставке гендиректора радиостанции «Эхо Москвы» Михаила Демина, который занял этот пост в конце 2014 года. «Чувствую себя клоуном в цирке. Опять смена гендира», — написал Венедиктов у себя в микроблоге в Twitter.

19 марта стало известно, что «Газпром-Медиа» выдвинет на пост генерального директора радиостанции «Эхо Москвы» кандидатуру Екатерины Павловой, которая занимала этот пост до конца 2014 года. 

25 декабря 2014 года совет директоров «Газпром-Медиа» назначил Дмитрия Чернышенко, возглавлявшего ранее оргкомитет «Сочи-2014», председателем правления холдинга. Чернышенко сменил на посту главы «Газпром-Медиа» Михаила Лесина. О том, что Лесин покидает «Газпром-медиа», сообщил 18 декабря Forbes со ссылкой на источники на медиарынке и федерального чиновника. Они рассказали изданию, что решение об отставке Лесина было принято при личном участии президента Владимира Путина. 

19 декабря пресс-служба «Газпрома» подтвердила, что Лесин подал заявление об отставке с этого поста по семейным обстоятельствам.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться