«Газпром-Медиа» выдвинет в гендиректоры «Эха Москвы» Екатерину Павлову | Forbes.ru
$58.97
69.41
ММВБ2148.6
BRENT65.39
RTS1144.35
GOLD1244.62

«Газпром-Медиа» выдвинет в гендиректоры «Эха Москвы» Екатерину Павлову

читайте также
+16 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире +17 просмотров за суткиЭто не стоит $1 млрд: почему Apple купила Shazam так дешево +7 просмотров за суткиБизнес или творчество: почему каждый шаг к идеальному платью – это боль +623 просмотров за суткиАэрофлот признан лидирующим авиационным брендом в мире +3280 просмотров за суткиОдна вокруг света: как не погибнуть во время мятежа, найти русских на окраине континента и почему знание иностранного языка не спасает +615 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +1017 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +914 просмотров за суткиСдали норматив. Зачем МКБ привлекал финансирование этой осенью +906 просмотров за суткиКина не будет: Александр Мамут не успевает в срок отремонтировать кинотеатр «Художественный» +551 просмотров за суткиПраздничный переполох: новогодний базар, полезные мастер-классы и новый бутик Dior в ЦУМе +2899 просмотров за суткиБизнес для чайников: о чем не должен забывать начинающий предприниматель +1026 просмотров за суткиСила доллара: какую политику выберет ставленник Трампа +1376 просмотров за суткиВойна в ретейле. Миллионер Костыгин пригрозил партнеру по «Юлмарту» банкротством +2191 просмотров за суткиМышление ларечника: почему нужно выходить на зарубежные рынки +2534 просмотров за суткиМиллиардер Рональд Перельман рассказал, как обогнать конкурентов +3299 просмотров за суткиБитва на Пресне: экс-глава ВЭБа судится с Олегом Дерипаской из-за Трехгорной мануфактуры «Решения пока нет»: Михаил Лесин встретился с коллективом «Эха Москвы» Венедиктов: «Эхо Москвы» пытаются раздербанить Политический текст: народ, элита и ошибка Андрона Кончаловского К чему приведут перемены в совете директоров «Эха Москвы» Концепция поменялась
Новости #Эхо Москвы 19.03.2015 19:48

«Газпром-Медиа» выдвинет в гендиректоры «Эха Москвы» Екатерину Павлову

«Газпром-Медиа» выдвинет на пост генерального директора радиостанции «Эхо Москвы» кандидатуру Екатерины Павловой, которая занимала этот пост до конца 2014 года, сообщил в четверг «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу холдинга.

Ранее «Газпром-Медиа» инициировал проведение 15 июня 2015 года внеочередного общего собрания акционеров ЗАО «Эхо Москвы», в повестку дня которого включен вопрос о смене гендиректора радиостанции. ««Газпром-Медиа» планирует выдвинуть кандидатуру бывшего генерального директора Екатерину Павлову», — сообщили агентству в пресс-службе холдинга.

Действующему гендиректору «Эха Москвы» Михаилу Демину «будет предложена другая должность в холдинге».

Ранее в четверг о предстоящей отставке гендиректора радиостанции «Эхо Москвы» Михаила Демина, который занял этот пост в конце 2014 года, сообщил у себя в микроблоге в Twitter главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов. «Чувствую себя клоуном в цирке. Опять смена гендира», — написал он. Венедиктов пообещал голосовать на собрании акционеров против увольнения Демина.

Демин был избран новым гендиректором радиостанции 23 декабря 2014 года на собрании акционеров «Эха Москвы». До этого он занимал должность PR-директора оргкомитета Олимпийских игр «Сочи-2014».

Кандидатуру Демина на этот пост предложил собранию акционеров холдинг «Газпром-Медиа» (основной акционер «Эха»). До Демина гендиректором радиостанции была Екатерина Павлова. О ее уходе с этого поста стало известно в октябре 2014 года. После ухода из «Эха Москвы» Павлова получила управляющую должность в «Газпром-Медиа».

25 декабря 2014 года совет директоров «Газпром-Медиа» назначил Дмитрия Чернышенко, возглавлявшего ранее оргкомитет «Сочи-2014», председателем правления холдинга сроком на три года. Чернышенко сменил на посту главу «Газпром-Медиа» Михаила Лесина. 

О том, что Лесин покидает «Газпром-медиа», сообщил 18 декабря Forbes со ссылкой на источники медиарынка и федерального чиновника. Они рассказали изданию, что решение об отставке Лесина было принято за неделю при личном участии президента Владимира Путина.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться