«Транснефть» сообщила об аварии на нефтепроводе «Дружба» | Forbes.ru
$59.4
69.7
ММВБ2130.39
BRENT62.21
RTS1128.72
GOLD1277.06

«Транснефть» сообщила об аварии на нефтепроводе «Дружба»

читайте также
+5 просмотров за суткиПожертвовать анонимностью: как выиграть в гонке за цифровые монеты +19 просмотров за суткиЦена дружбы: Белоруссия занимает в России и не проводит реформы +6 просмотров за суткиСемейный раздел. Михаил Гуцериев поделится «Славкалием» с родственниками +8 просмотров за суткиУдобренная почва. Михаил Гуцериев будет добывать калий в Белоруссии для Китая +2 просмотров за суткиСладкая война: Минсельхоз предложил запретить ввоз сахара из Белоруссии и Казахстана +2 просмотров за суткиБелорусское IT-чудо под санкциями. Возможен ли российский аналог Союзное государство — объективная необходимость или следствие психологической травмы +8 просмотров за суткиПоследняя инстанция. Челобитные крупного бизнеса на имя Путина «Транснефть» косвенно контролирует треть своих привилегированных акций Остатки антибиотиков: Россия ограничила ввоз молочных продуктов из Белоруссии Московский НПЗ прекратил прием нефти из-за нештатной ситуации Белорусский транзит: Россия проверит иностранцев, прилетающих через Минск Выход Щербовича: UCP продал акции «Транснефти» пенсионерам +4 просмотров за суткиСостояние войны: «инвестор-активист» Илья Щербович впервые вошел в список Forbes +3 просмотров за суткиНовая сделка с Лукашенко: возврат долга и условия возобновления поставок нефти и газа Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики От «Славнефти» до газовых тарифов: пять «войн» между Минском и Москвой В выкупе акций «Транснефти» на 169,7 млрд рублей мог участвовать Газпромбанк +4 просмотров за суткиЧто происходит в Белоруссии и зачем Лукашенко нужен был «майдан»? Кризис «белорусской экономической модели». Как реагирует Александр Лукашенко? +8 просмотров за сутки«Володя, не порти вечер, я тебя понял»: что говорил Лукашенко о России, Путине и Медведеве
Новости #Транснефть 27.04.2015 13:21

«Транснефть» сообщила об аварии на нефтепроводе «Дружба»

Авария произошла вечером в воскресенье, 26 апреля, на нефтепроводе «Дружба» на территории Белоруссии, сообщило в понедельник Агентству нефтяной информации (АНИ) советник президента «Транснефти», пресс-секретарь компании Игорь Демин.

Прорыв трубопровода произошел в районе нефтеперекачивающей станции (НПС) Бабовичи. 

Поставки нефти в Европу по нефтепроводу «Дружба» в результате аварии были сокращены в два раза, сообщил Демин.

В понедельник газета «Коммерсантъ» сообщила со ссылкой на информированные источники, что президент «Транснефти» Николай Токарев будет возглавлять компанию еще пять лет — до 2020 года. Нынешний его контракт был заключен в мае 2012 года сроком на три года.

64-летний Токарев возглавляет «Транснефть» с 2007 года. Издание уточняет, что по неофициальной информации, в советское время он являлся коллегой президента Владимира Путина в ходе его работы в ГДР.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться