В Кремле идею сокращения использования валюты назвали мнением Совбеза | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

В Кремле идею сокращения использования валюты назвали мнением Совбеза

читайте также
+24 просмотров за суткиДоход в валюте: почему еврооблигации лучше депозитов Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +13 просмотров за сутки«Эффект Трампа»: как заработать на военной угрозе? +18 просмотров за суткиВажный год: в какой валюте хранить сбережения? +3 просмотров за суткиРискованные перепады: что будет с евро, иеной и рублем? «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Локальные деньги Рекорды девальвации: какие валюты обесценивались сильнее всего за день Тотальная угроза: какие опасности поджидают экономику России Вездесущий доллар: на что рассчитывать валютным спекулянтам Рублевые конвульсии: что финансисты рекомендуют делать с валютой Швейцарские горки: остается ли франк альтернативой евро и доллару Назад в 1990-е Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Как курс доллара мог бы понизить ВВП России Зачем Центробанк поднял ставку до 17% Призрак спекулянта: почему рубли никому не нужны Хроники «черного понедельника»: как рынок переживает обвал рубля Пограничное состояние: что Центробанк делает с рублем
Новости #валюты 27.04.2015 20:21

В Кремле идею сокращения использования валюты назвали мнением Совбеза

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил в понедельник, 27 апреля, что предложение комиссии Совета Безопасности России о снижении использования иностранной валюты является мнением одного из подразделений Совбеза, передает «Интерфакс».

«Скорее всего, это мнение подразделения Совбеза. Там существует много комиссий, которые проводят работу», — отметил Песков, добавив, что не знаком с подробностями данного предложения. 

Ранее в понедельник, 27 апреля, «Интерфакс» сообщил, что Совбез предложил принять комплекс мер, направленный на снижение использования иностранной валюты на территории страны. Кроме того, для расширения использования рубля в международных расчетах в Совете Безопасности предложили принять мероприятия по развитию инфраструктуры и инструментов финансового рынка. Эти вопросы обсуждались в Совбезе на заседании межведомственной комиссии по безопасности в экономической и социальной сфере.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться