Песков не увидел политическую угрозу для Путина в Навальном | Forbes.ru
$59.19
69.52
ММВБ2131.91
BRENT62.55
RTS1132.45
GOLD1292.28

Песков не увидел политическую угрозу для Путина в Навальном

читайте также
+465 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +61 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +24 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +17 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +86 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +5 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +1 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +311 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности
Новости #Алексей Навальный 29.04.2015 12:49

Песков не увидел политическую угрозу для Путина в Навальном

Президент России Владимир Путин вряд ли воспринимает других политиков как угрозу, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, может ли Путин воспринимать оппозиционера Алексея Навального как политическую угрозу.

«Президент с таким уровнем доверия, популярности, с таким электоральным рейтингом вряд ли может воспринимать иных политиков как угрозу», — цитирует Пескова «Интерфакс».

Комментировать лишение Партии прогресса Алексея Навального регистрации пресс-секретарь главы государства отказался, перенаправив вопрос к министерству юстиции.

Минюст 28 апреля лишил Партию прогресса, лидером которой является Навальный, государственной регистрации. Такое решение в ведомстве пояснили тем, что Партия прогресса не выполнила требование о регистрации своих отделений не менее чем в половине российских субъектов в течение шести месяцев со дня регистрации партии.

Алексей Навальный в своем блоге назвал решение Минюста реакцией на создание Демократической коалиции и на планы по участию в выборах. Оппозиционер подчеркнул, что Партия прогресса сохранится, а Демократическая коалиция «выстоит, пойдет на выборы и добьется политического представительства для сторонников демократии, которых в России много».

О создании Демократической коалиции «Партия прогресса» Алексея Навального и РПР-Парнас, лидером которой является Михаил Касьянов, сообщили 17 апреля. Затем к коалиции присоединилась «Гражданская инициатива». 22 апреля было объявлено, что Демократическая коалиция будет участвовать в выборах в Калужской, Костромской и Новосибирской областях.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться