Евгения Васильева попросила суд об оправдании | Forbes.ru
$59.45
69.98
ММВБ2127.22
BRENT62.05
RTS1127.21
GOLD1292.08

Евгения Васильева попросила суд об оправдании

читайте также
+5 просмотров за суткиЖенщины более эмоциональны и страстны в бизнесе +27 просмотров за суткиМатрешка, водка, балалайка. Как будет работать система tax free в России +325 просмотров за суткиБорьба за выживание. Погибнет ли человечество из-за устойчивости к антибиотикам +245 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +316 просмотров за суткиКод столетия: эволюция дресс-кода деловой женщины с 1917 до 2017 года +484 просмотров за суткиИскусство оценки. Как правильно выбирать акции для инвестиций +2804 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +4144 просмотров за суткиПроблема на 100 млрд рублей: бизнес пожаловался Путину на Медведева из-за новых сборов +788 просмотров за суткиНездоровая практика: на какие уловки идут медицинские стартапы ради прибыли +951 просмотров за суткиГлавный рулевой: смогут ли каршеринг-сервисы заменить автолизинг +1120 просмотров за суткиСигналы от ОПЕК+, налоговая реформа Трампа и облигации банков. Что важно знать инвестору на этой неделе +5928 просмотров за суткиОпасная зона: 10 признаков необходимости сменить работу +60 просмотров за суткиКлиентский опыт стал для бизнеса основным конкурентным преимуществом +2760 просмотров за суткиПодробный анализ. Догонит ли владелец «Гемотеста» бессменного лидера рынка +4109 просмотров за суткиУзник пармезана: смогут ли российские сыровары сделать сыр как в Италии +2732 просмотров за суткиИнженер и эстет. Как Чубайс и Авен спорили о либеральных ценностях +2433 просмотров за суткиКредит реформам Горбачева. Почему американские банки боялись финансировать СССР +3113 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +5093 просмотров за суткиПчелка на миллиард: как Уитни Вульф Херд создала конкурента Tinder Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд
Новости #Евгения Васильева 29.04.2015 15:55

Евгения Васильева попросила суд об оправдании

Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева в ходе своей речи в Пресненском суде Москвы в среду попросила вынести ей оправдательный приговор, сообщает РИА Новости.

«Я считаю, что справедливым будет только оправдательный приговор», — заявила Васильева. Она отметила, что ее вина ничем не подтверждается.

Защита ранее также просила суд оправдать Васильеву. Со своей стороны обвинение попросило приговорить ее к восьми годам лишения свободы условно и назначить ей штраф в размере 1 млн рублей.

В среду Васильева приняла участие в прениях сторон. Как передает «Русская служба новостей», текст выступления обвиняемой занимает 300 страниц.

Евгения Васильева, находящаяся под домашним арестом с ноября 2012 года, является ключевой фигуранткой уголовного дела о хищении средств при продаже имущества холдинга «Оборонсервис». Следствие полагает, что она, будучи директором департамента имущественных отношений Минобороны, организовывала продажу наиболее ликвидных активов «Оборонсервиса» по заниженным ценам. Ущерб от действий Васильевой оценивается в 3 млрд рублей.

Ранее бывший министр обороны Анатолий Сердюков заявлял в суде, что Васильева не нанесла Минобороны никакого ущерба. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться