Путин подписал закон о разведке континентального шельфа России | Forbes.ru
$59.49
69.94
ММВБ2141.48
BRENT62.52
RTS1134.31
GOLD1281.23

Путин подписал закон о разведке континентального шельфа России

читайте также
+1662 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +5997 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +15603 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +285 просмотров за суткиСухой паек: нефтегазовые гиганты не могут найти альтернативу западному финансированию +113 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +508 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +116 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +76 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +41 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +5 просмотров за суткиНаграда за особые заслуги. Может ли «Роснефть» претендовать на налоговые льготы +115 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +12 просмотров за сутки«Лукойл» vs «Роснефть»: 26 лет спустя +21 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +5 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +4 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +5 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +154 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +4 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +14 просмотров за суткиВ интересах экономики. «Роснефть» предложила помощь «Системе» с организацией кредита +21 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» +3 просмотров за сутки«Бойтесь данайцев, дары приносящих»: Улюкаев о подаренной Сечиным корзинке с колбасой
Новости #Сургутнефтегаз 04.05.2015 16:57

Путин подписал закон о разведке континентального шельфа России

Президент Владимир Путин подписал закон о разведке континентального шельфа России, сообщается на сайте Кремля в понедельник, 4 мая.

В сообщении указывается, что документ направлен на устранение противоречий в правовом регулировании отношений в сфере разведки континентального шельфа и разработки его минеральных ресурсов. В нем уточняется, что стратегическое планирование работ на шельфе устанавливается по закону «О стратегическом планировании в России».

В середине февраля «Лукойл», «Сургутнефтегаз», «Газпром нефть», «Башнефть» и «Татнефть» направили письмо главе государства, в котором попросили его на время актуализации лицензий ввести мораторий на выдачу предписаний от Росприроднадзора и Роснедр в отношении разработки месторождений.

В марте президент поручил Минприроды провести переучет лицензий на месторождения нефти и газа. Заявка на изменение условий лицензий должна содержать сроки подготовки проектной документации на разработку месторождения, сроки начала проведения геологического изучения недр и разведки месторождений, сроки ввода месторождений в эксплуатацию, обязательства по предоставлению геологической отчетности, виды, объемы и сроки проведения геологоразведочных работ на участках недр континентального шельфа. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться