Кадыров подарил 16 мотоциклов «Ночным волкам» | Forbes.ru
$58.49
69.32
ММВБ2148.56
BRENT63.46
RTS1158.62
GOLD1291.85

Кадыров подарил 16 мотоциклов «Ночным волкам»

читайте также
+13 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей +2 просмотров за суткиКадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Министр финансов Антон Силуанов: «Мотоцикл – это ощущение свободы» Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Свободное место: как в Чечне оказалась олимпийская электростанция 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения Кремль и мечеть: как возвращаются национальные квоты Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Газовые скачки: как скакуны Миллера и Кадырова боролись за приз президента
Новости #Рамзан Кадыров 08.05.2015 12:22

Кадыров подарил 16 мотоциклов «Ночным волкам»

Региональный общественный фонд имени Ахмат-Хаджи Кадырова приобрел 16 мотоциклов для отделения байкерского клуба «Ночные волки» в Грозном, сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram.

По словам Кадырова, фонд закупил мотоциклы для байкеров «в знак признания заслуг «Ночных волков» перед Россией». Глава Чечни назвал лидера «Ночных волков» Александра Залдостанова своим другом и «истинным патриотом России».

«Александр Сергеевич первым появляется там, где речь идет о чести, достоинстве и славе России. Так было в Крыму, в Москве, Питере, так было в Европе, где пытаются забыть, кто их спас от фашизма», — написал Кадыров.

Он также сообщил, что присоединился к байкерам, проехавшимся по Грозному вечером в четверг на новых мотоциклах. По словам Кадырова, он ездил на «двухколесным шедевре», который ему подарил Залдостанов. 

В августе 2014 года Рамзан Кадыров сообщил, что вступил в клуб «Ночные волки».

Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов внесен в санкционный список США. Рамзан Кадыров попал под санкции Евросоюза и Канады. 

«Ночные волки» известны, среди прочего, тем, что имеют поддержку со стороны президента России Владимира Путина. В частности, Путин посещал «штаб-квартиру» байкероского клуба и лагерь «Ночных волков» в Севастополе. Он также возглавил колонну байкеров во время мотопробега. Путин управлял трехколесным мотоциклом Harley-Davidson. В марте 2013 года Путин вручил Залдостанову орден Почета.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться