«Ночные волки» доехали до Берлина | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

«Ночные волки» доехали до Берлина

читайте также
+311 просмотров за суткиИстинная история самого знаменитого в мире бриллианта. Книги ноября +520 просмотров за суткиСцена или гардероб: как люди с аутизмом работают в сфере культуры +3139 просмотров за суткиЭкономика чистой воды: как сделать деньги из воздуха +2206 просмотров за суткиТайны подземелья. Интересные факты о метрополитенах мира +1624 просмотров за суткиПушистая лихорадка: 10 меховых аксессуаров +2152 просмотров за суткиПодборка статей нашего первого главреда Пола Хлебникова +10028 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +6859 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +3108 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +2167 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +28491 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +433 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +1124 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +4354 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием Моральная оборона власти: щит из «Бессмертного полка» Спасибо деду: как помогать пожилым людям не только 9 мая Министр финансов Антон Силуанов: «Мотоцикл – это ощущение свободы» Парад Победы на Красной площади: фоторепортаж Forbes Эпическая сила: для чего в России воскрешают героический миф? 9 мая: митинг и шествие коммунистов и оппозиции в Москве. Фоторепортаж Репетиция парада Победы и праздничных пробок. Фоторепортаж
Новости #9 мая 08.05.2015 20:42

«Ночные волки» доехали до Берлина

Байкеры из клуба «Ночные волки» в пятницу, 8 мая, добрались до Берлина в рамках мотопробега к 70-летию Победы, передает ТАСС со ссылкой на представителя мотоклуба Александра Шаповалова. 

Шаповалов также рассказал, что байкеры уже посетили российско-германский музей «Берлин-Карлсхорст». Он добавил, что 9 мая байкеры планируют «почтить память павших солдат на мемориалах в парках Трептов и Тиргартен».

«Костяк прибывшей группы составляют «Ночные волки», в том числе члены отделений клуба, например, из Прибалтики, Македонии, присоединяются местные байкеры», — добавил Шаповалов.

«Ночные волки» отправились из Москвы в мотопробег в честь 70-летия Победы 25 апреля. Их маршрут должен был проходить через Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен и Прагу с конечным пунктом в Берлине. 

За день до начала пробега Варшава предупредила, что байкерам будет отказано во въезде на территорию Польши, которая была первой из стран шенгенской зоны на пути «Ночных волков». В Германии также сообщили, что собираются запретить въезд в страну руководителям «Ночных волков». 

27 апреля байкеры добрались до границы Белоруссии и Польши, но дальше их не пропустили польские пограничники. Однако 30 апреля байкеры сообщили в блоге мотопробега, что им удалось «прорваться» через границу с Польшей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться