Хакеры атаковали сайт с докладом Немцова о войне на Донбассе | Forbes.ru
$58.42
69.08
ММВБ2160.16
BRENT63.29
RTS1159.11
GOLD1291.79

Хакеры атаковали сайт с докладом Немцова о войне на Донбассе

читайте также
+7900 просмотров за суткиGoogle призналась в постоянной слежке за смартфонами на системе Android +1576 просмотров за суткиОтветные меры. Могут ли в России запретить рекламу в Google +1644 просмотров за суткиДеньги из космоса: Planet ежедневно фотографирует Землю с 200 спутников +222 просмотров за суткиНайти $1 млрд. Mozilla меняет поисковик Yahoo на Google +21 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов +30 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +28 просмотров за суткиOkay, Google. Сергей Брин и Ларри Пейдж разбогатели на $3,5 млрд за день +4 просмотров за сутки«Google покупает Apple за $9 млрд»: как рынок переварил странную новость Dow Jones +13 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +8 просмотров за суткиИскусственный интеллект и нейросети в картографии — 2: когда «народные» карты круче Google +2 просмотров за суткиПеревод голоса налету и трогательный смартфон: Google показал новые гаджеты +125 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +1 просмотров за суткиНайти и купить. Приобретение HTC и другие крупные сделки Google +3 просмотров за суткиНе так ищут: почему ФАС проверяет Google и «Яндекс» +2 просмотров за суткиКрым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +2 просмотров за суткиЧисло запросов из России на удаление данных в Google выросло за год на 478% +1 просмотров за суткиGoogle Glass вернулись: Alphabet показала версию очков для крупного бизнеса Остаться в Лондоне: кто убедил миллиардера Питера Тиля инвестировать в искусственный интеллект +4 просмотров за суткиСуд освободил Google от уплаты налогов во Франции на €1,1 млрд +1 просмотров за сутки«Яндекс» создаст собственную «умную» колонку с голосовым помощником +4 просмотров за суткиПроблема Google: за что его штрафуют на миллиарды
Новости #Алексей Навальный 12.05.2015 16:44

Хакеры атаковали сайт с докладом Немцова о войне на Донбассе

Сайт Putin-itogi.ru, на котором соратники оппозиционера Бориса Немцова во вторник опубликовали его доклад об участии российских военных в войне на Донбассе, подвергся мощной DDoS-атаке, сообщил член политсовета РПР-ПАРНАС Илья Яшин в своем «твиттере».

Сайт Putin-itogi.ru оказался недоступен практически сразу после публикации доклада и остается в таком состоянии более четырех часов. Ранее оппозиционер Алексей Навальный в своем блоге предположил, что сервер не выдержал большого количества запросов.

Копии доклада Немцова также опубликованы в Google Docs и на сайте «Открытой России».

Борис Немцов работал над докладом о войне на Донбассе с начала 2015 года. Политик собирал информацию из открытых источников и общался с людьми, которые могли поделиться информацией, в том числе с родными солдат, побывавших на Украине. Работу над докладом Немцов не закончил. 27 февраля его застрелили в центре Москвы.

После смерти Немцова его соратники пообещали доработать и опубликовать доклад. 12 мая они представили текст документа. В частности, из него следует, что летом 2014 года на востоке Украины погибли не менее 150 российских военнослужащих, в начале 2015 года — не менее 70. В докладе также написано, что прямые расходы российского бюджета на войну на Донбассе составили за 10 месяцев 53 млрд рублей.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться