Порошенко предложил Цукербергу открыть офис Facebook на Украине | Forbes.ru
$59.36
69.68
ММВБ2130.39
BRENT62.27
RTS1128.72
GOLD1280.28

Порошенко предложил Цукербергу открыть офис Facebook на Украине

читайте также
+3451 просмотров за суткиЧеловек будущего. Новые технологии изменят наше тело и сознание к 2030 году +59 просмотров за суткиFacebook против мстителей. Как соцсеть будет бороться с публикацией интимных фото +186 просмотров за суткиНаш ответ «райскому досье»: как российские миллиардеры отреагировали на разоблачения +54 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +23 просмотров за суткиGoogle и Facebook раскрыли масштаб «вмешательства России» в выборы США +78 просмотров за сутки«Интересное»: зачем Марку Цукербергу потребовалась вторая лента Facebook +1 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +11 просмотров за суткиМарк Цукерберг: «Целью должно быть не создание компании, а сосредоточенность на результате» +5 просмотров за сутки$100 000 за президента США. Могли ли русские выбрать Трампа вместо американцев +240 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты +5 просмотров за суткиОтдайте наши данные: заблокируют ли Facebook в России +2 просмотров за суткиFacebook в Белом доме: как соцсеть помешает вмешиваться в выборы +36 просмотров за суткиУмные и богатые: 10 самых молодых и величайших бизнес-умов наших дней +2 просмотров за суткиCOO Facebook Шерил Сэндберг пожертвовала $100 млн на благотворительность +5 просмотров за суткиПопали в кадр: фильмы о настоящих миллиардерах +9 просмотров за суткиИнстаграм миллиардера: сетевая жизнь списка Forbes +10 просмотров за суткиМаск против Цукерберга: искусственный интеллект — угроза или спасение? +1 просмотров за сутки НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину +2 просмотров за суткиСтирка, уборка, приготовление еды. Что еще могут сделать мужчины для развития женского лидерства Виктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине
Новости #Facebook 12.05.2015 17:10

Порошенко предложил Цукербергу открыть офис Facebook на Украине

фото ТАСС
На днях глава администрации Порошенко жаловался, что инвесторы не хотят идти на Украину

Президент Украины Петр Порошенко предложил основателю и гендиректору Facebook Марку Цукербергу (№16 в глобальном рейтинге миллиардеров по версии Forbes, состояние — $33,4 млрд) открыть представительство социальной сети на Украине. Свое предложение Порошенко разместил на своей странице в Facebook во вторник, 12 мая.

«Мы должны использовать все имеющиеся каналы, чтобы получить реакцию от глобальных компаний. Украине нужен украинский офис Facebook!» — написал Порошенко на английском и украинском языках. Ссылка на эту запись также размещена в официальном «твиттере» пресс-службы президента Украины.

Запись Порошенко стала ответом на пост Цукерберга, который написал, что проведет сессию Q&A (вопрос — ответ) в штаб-квартире Facebook 14 мая. 

В начале мая глава администрации президента Украины Борис Ложкин в интервью агентству Bloomberg посетовал, что инвесторы не хотят приходить в страну. Ложкин комментировал ход продажи кондитерской фабрики Roshen, основным владельцем которой сейчас является Петр Порошенко. Источник агентства Bloomberg сообщил, что единственной компанией, интересовавшейся покупкой Roshen, была Nestle SA, но она отказалась заплатить за актив более $1 млрд. Порошенко оценил компанию в $3 млрд, сообщил гендиректор и акционер Roshen Вячеслав Москалевский. В Nestle от комментариев отказались. 

Читайте также: Консильери Цукерберга: кто управляет миллиардами Кремниевой долины

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться