Адвокат Полонского заявил об отсутствии у него проблем с визой | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Адвокат Полонского заявил об отсутствии у него проблем с визой

читайте также
+7 просмотров за суткиСнова в деле. Бизнесмен Сергей Полонский приговорен, но свободен Миллиардер Троценко подал в суд на Полонского из-за дома в Майами за $1,5 млн Плюсы Романа Троценко: бизнесмен мог заработать $250 млн на крахе империи Сергея Полонского Артефакты Полонского: самый экстравагантный бизнесмен России в символах На чем разбогател и почему потерял бизнес Сергей Полонский 25 самых ярких событий 2013 года Из России не по любви: 14 предпринимателей, которым пришлось эмигрировать Дело на 150 часов: как Лебедев выслушал приговор за избиение Полонского Богатейший дворник страны: банкир Лебедев приговорен к обязательным работам Человек-приключение: что успел сделать Сергей Полонский до камбоджийской тюрьмы Удар ценой $86,8 млн: как Полонский остался без небоскреба в Лондоне Принципы Сергея Полонского Чем «Федерация» защищается от огня 9 самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков 10 самых кровавых драк между политиками и бизнесменами Mirax отменяется Почему плохо жить в небоскребе Сергей Полонский. Договорные отношения Что делать? Помощник из Петербурга
Новости #Сергей Полонский 16.05.2015 14:30

Адвокат Полонского заявил об отсутствии у него проблем с визой

У российского бизнесмена Сергея Полонского, задержанного в пятницу на юге Камбодже, нет проблем с визой для пребывания в этой стране. Об этом "Интерфаксу" сообщил его адвокат Славик Брсоян, уточнив, что Полонский и те, кто с ним был задержан, находятся под стражей.

"В декабре Полонскому была продлена виза на год. Миграционные службы неоднократно приезжали к нему на остров и проверяли его. Он находится в Камбодже на законных основаниях", — сказал адвокат. 

По словам Брсояна, адвокаты до сих пор не могут получить от властей Камбоджи документ, на основании чего был задержан Полонский. По его словам, местные правоохранительные органы пока никакой информации не дают, и "до понедельника ситуация вряд ли прояснится".

Камбоджийские власти арестовали Полонского  и еще пятерых человек, среди которых камбоджийский адвокат бизнесмена, в пятницу во второй половине дня на острове в провинции Сиануквиль. В министерстве арест объяснили тем, что у всех шестерых иностранных граждан истек срок действия визы, и подчеркнули, что это никак не связано с запросом России об экстрадиции Полонского на родину. 

В субботу начальник главного управления по вопросам иммиграции Камбоджи заявил, что Полонский будет депортирован в Россию "как можно быстрее", не исключено, что уже в эту субботу, 16 мая. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться