Глава МВД Крыма заработал 1,6 млн рублей за 2014 год | Forbes.ru
$58.47
69.18
ММВБ2160.16
BRENT63.22
RTS1159.11
GOLD1290.18

Глава МВД Крыма заработал 1,6 млн рублей за 2014 год

читайте также
+3506 просмотров за суткиМВД назвало имя подозреваемого в убийстве Пола Хлебникова +7087 просмотров за суткиМало шансов. Чемезов оценил перспективы победы Siemens в суде по «крымским» турбинам +257 просмотров за суткиДеньги и доказательства. Суд не отдал Siemens «крымские» турбины +4 просмотров за суткиЛо Янь, №40 в списке выдающихся деловых женщин КНР: «В Китае у женщин и мужчин равные возможности» +10 просмотров за суткиКурортный сбор. Как оздоровительный туризм развивал экономику России +6 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +34 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +15 просмотров за суткиДеньги для «Тавриды». Правительство хочет повысить акцизы на топливо в 2018 году +10 просмотров за суткиХроника «обмана». Forbes выяснил, как Siemens планирует вернуть турбины из Крыма +2 просмотров за суткиСанкции в действии. Крупнейший банк Крыма лишился доступа к SWIFT +14 просмотров за суткиВино как чудо. Почему Крым и Сицилия — самые похожие винодельческие регионы Европы +13 просмотров за суткиКерченский мост — самый длинный и дорогой: что не нравится Украине +1 просмотров за суткиЛичная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым +2 просмотров за суткиТурбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens +1 просмотров за суткиСтоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию +3 просмотров за суткиХалатное обращение с гостайной: уволен гендиректор «Силовых машин» Роман Филиппов +2 просмотров за суткиТурбины для Крыма: как избежать новых подозрений +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +3 просмотров за суткиSiemens может выйти из российских активов после скандала с поставками турбин в Крым Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций +5 просмотров за суткиПритворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам»
Новости #Крым 17.05.2015 17:57

Глава МВД Крыма заработал 1,6 млн рублей за 2014 год

Находящийся под санкциями США глава МВД Крыма Сергей Абисов за 2014 год заработал 1,6 млн рублей, собственности за рубежом у него нет, следует из сведений о доходах, размещенных на сайте МВД России.

В собственности Абисова числятся доли в двух квартирах и легковой автомобиль Skoda Fabia 2010 года выпуска.

Президент России Владимир Путина в начале мая 2014 года своим указом назначил подполковника полиции Сергея Абисова министром внутренних дел по Крыму.

В начале марта 2014 года, когда Крым еще имел статус автономной республики в составе Украины, министр внутренних дел Украины Арсен Аваков назначил главой МВД Крыма Игоря Авруцкого. Тогда же крымский премьер-министр Сергей Аксенов переподчинил себе силовые структуры автономии, отказавшись выполнять приказы из Киева. По факту Авруцкий не смог приступить к исполнению своих обязанностей: вооруженные люди не пропустили его в здание крымского МВД республики. 

Вместо Авруцкого исполняющим обязанности начальника главного управления внутренних дел Крыма республиканский парламент назначил Сергея Абисова. После этого МВД Украины заявило, что Абисов уволен из органов внутренних дел за государственную измену, нарушение присяги и дискредитацию звания милиционера.

Служба безопасности Украины объявила Абисова в розыск. Карточка с информацией о нем размещена на официальном сайте МВД Украины.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться