Путин принял досрочную отставку главы Смоленской области | Forbes.ru
$59.07
69.69
ММВБ2131.91
BRENT62.69
RTS1132.45
GOLD1291.27

Путин принял досрочную отставку главы Смоленской области

читайте также
+3459 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +902 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +91 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +30 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +68 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +18 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +2 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +53 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +10 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +52 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +1 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым
Новости #Владимир Путин 18.05.2015 13:53

Путин принял досрочную отставку главы Смоленской области

Президент Владимир Путин принял досрочную отставку губернатора Смоленской области Алексея Островского, попросившего разрешения пойти на досрочные выборы, сообщается на сайте Кремля.

Об этом стало известно после встречи Путина и Островского. На встрече губернатор, в частности, отметил, что совмещение выборов губернаторов и муниципальных выборов, который должны пройти в Смоленской области в 2015 году, принесет «очень серьезную экономию бюджета». «Те деньги, которые мы сэкономим на отдельных губернаторских выборах, мы вложим в социальную сферу», — сказал глава региона.

Островский также отметил, что ему нужно «подтверждение доверия» со стороны главы государства. «Очень надеюсь, что люди, а я, как сказал, много с ними общаюсь, также мне дадут кредит доверия на следующие годы, чтобы реализовать все запланированное и уже реализуемое», — сказал он. 

Алексей Островский стал губернатором Смоленской области в апреле 2012 года. Его кандидатуру выдвинул Дмитрий Медведев, тогда занимавший пост президента России. До этого Островский был депутатом Госдумы от ЛДПР.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться