Western Union и «Яндекс.Деньги» запустили сервис международных денежных переводов | Forbes.ru
$58.48
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.25
RTS1159.11
GOLD1292.00

Western Union и «Яндекс.Деньги» запустили сервис международных денежных переводов

читайте также
+1328 просмотров за суткиГибель «сибирского экспресса»: что потеряет мир и мировая опера с уходом Дмитрия Хворостовского +695 просмотров за сутки«Онэксим» Михаила Прохорова потребовал 1,4 млрд рублей от «Открытие Холдинга» +1114 просмотров за суткиУкраина обогнала Россию по ценовой доступности Интернета +12803 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой арестовали Сулеймана Керимова +5609 просмотров за суткиМиллиардер Росс Перо рассказал, как великие идеи приводят к богатству +9599 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +2289 просмотров за суткиОблигации вместо депозитов. Почему россияне переводят деньги из банков на фондовый рынок +170 просмотров за суткиОбъявлены финалисты международного конкурса «Предприниматель года» +1850 просмотров за суткиДвижение вслепую. Что не так с концепцией наземного метро Москвы Акции падают: «Яндекс» не может расплатиться с украинцами «Яндекс.Деньги» ограничит сбор средств в «политических целях» «У нас нет проблем в России»: что будет с PayPal после отделения от eBay После долгой разлуки: о чем интернет-компании помолчали на встрече с Путиным Правила бизнеса венчурного инвестора Джулии Майер Прокуратура нашла у Навального иностранных спонсоров Этот день в истории бизнеса: первый iPad и конец эпохи телеграмм «Яндекс» без денег: зачем Сбербанку электронный кошелек поисковика Шесть жертв технического прогресса Прогресс и его жертвы «Мы должны были дать хорошего пинка компании «Яндекс.Деньги» Поиск путей в Индию
Новости #Western Union 19.05.2015 13:43

Western Union и «Яндекс.Деньги» запустили сервис международных денежных переводов

Американская платежная система Western Union и российская «Яндекс.Деньги» запустили совместный сервис международных денежных переводов, сообщает во вторник, 19 мая, пресс-служба «Яндекс.Деньги».

«Денежные переводы через Western Union теперь можно совершать с помощью «Яндекс.Денег». Получатель сможет забрать наличные в отделениях Western Union, расположенных в 200 странах мира», — указано в пресс-релизе. 

Компания отмечает, что комиссия за перевод будет зависеть от перечисляемой суммы и страны назначения. Во время оформления сервис «Яндекс.Деньги» будет показывать курс конвертации и общую сумму с учетом комиссии. Перевод можно сделать на сайте «Яндекс.Денег» из электронного кошелька или с привязанной к нему банковской карты.

«Сервис перечислит сумму и выдаст отправителю контрольный номер денежного перевода. Чтобы забрать деньги в отделении Western Union, получателю нужно будет назвать этот номер и предъявить паспорт», — разъясняется в сообщении.

В электронной платежной системе «Яндекс.Деньги» на данный момент зарегистрировано порядка 22 млн электронных кошельков. В 2013 году 75% акций «Яндекс.Деньги» у «Яндекса» выкупил Сбербанк. При этом интернет-поисковик сохранил за собой блокпакет.

Платежная система Western Union была основана в США в 1851 году. Она имеет отделения в порядка 200 странах мира.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться