Суд приостановил работу McDonald’s на ВДНХ | Forbes.ru
$59.01
69.6
ММВБ2131.91
BRENT62.72
RTS1132.45
GOLD1294.23

Суд приостановил работу McDonald’s на ВДНХ

читайте также
Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США Как зарабатывает ФИФА? Запретный гамбургер: с чем связаны проблемы McDonald's в России Самые дорогие бренды мира — 2013: рейтинг Forbes Час без Онищенко: Белый дом поспешил уволить главу Роспотребнадзора Новая винная война: Россия приостановила ввоз вина из Молдавии Вкусные бактерии: как заставить покупать мороженое тех, кто заботится о здоровье Как Анатолий Карачинский стал одним из самых успешных российских IT-бизнесменов 10 крупнейших краж драгоценностей XXI века Чего и почему боится Геннадий Онищенко Маркетинг XXI века: 8 новых правил войн за потребителя 10 корпоративных музеев, достойных посещения Почему клиенты редко подают в суд на «Макдоналдс» Биг-Мак и зарплаты сотрудников McDonald’s Биг Мак обвиняет McDonald's отдал аэропорты «Росинтеру» Догнать McDonald’s Институты просят защиты Таджикская моральная катастрофа Как повторить успех «Макдоналдс» в суде Гамбургер сбил налоги для McDonald’s на 8%
Новости #Роспотребнадзор 19.05.2015 17:01

Суд приостановил работу McDonald’s на ВДНХ

Останкинский суд Москвы временно приостановил работу ресторана быстрого питания сети McDonald's на ВДНХ на территории парка ВДНХ, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на старшего менеджера по связям с общественностью компании в России Оксану Белайчук.

Белайчук не уточнила, по какой причине было принято такое решение. Она подчеркнула, что McDonald's не согласен с решением суда и не исключает его обжалования.

В августе 2014 года суды приостановили на 90 дней работу ресторанов McDonald's на Манежной площади, проспекте Мира и на Пушкинской площади. С требованием приостановить работу ресторанов в суд обратился Роспотребнадзор, заявивший о том, что предприятия нарушили санитарные требования. Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова заявляла, что проверка McDonald’s не связана с политическими событиями. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться