Россия сохранит продуктовое эмбарго при продлении санкций ЕС | Forbes.ru
$56.65
69.23
ММВБ2253.68
BRENT68.72
RTS1253.29
GOLD1337.46

Россия сохранит продуктовое эмбарго при продлении санкций ЕС

читайте также
+2443 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +26 просмотров за суткиЭкономика запретов. Германия теряет из-за санкций $727 млн в месяц +14 просмотров за суткиСтруктура «Ростеха» оспаривает в суде санкции ЕС из-за крымских турбин +3 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс Глава Совета Европы призвал к отмене антироссийских санкций Президентским классом: все пассажиры рухнувшей «ВИМ-Авиа» вывезены Личная ответственность: Евросоюз расширил антироссийские санкции из-за поставки турбин Siemens в Крым Турбины и санкции: чем угрожает России судебное разбирательство с Siemens Стоп, турбина: Siemens прекратил поставки оборудования по госзаказам в Россию Серьезное нарушение: новые поставки турбин в Крым в обход санкций Притворная сделка: Forbes выяснил детали иска Siemens по «крымским турбинам» Нарушение эмбарго. Siemens подает в суд на причастных к поставкам турбин в Крым +4 просмотров за суткиВмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Письменно и единогласно: ЕC продлил секторальные санкции против России еще на полгода +3 просмотров за суткиСтоит ли "тянуть как можно дольше" с отменой контрсанкций Александр Овечкин: «Путин хорошо играет в хоккей» Александр Овечкин: великолепная "восьмерка" Свой-чужой: что раскалывает российское общество Президент McDonald's в России: "Мы всегда придерживались правила иметь нескольких поставщиков" Уничтожение еды, санкции и импортозамещение — в новом еженедельнике Forbes для iPad Почему у Кремля и правительства нет антикризисной программы

Россия сохранит продуктовое эмбарго при продлении санкций ЕС

Вице-премьер Аркадий Дворкович сообщил в четверг, 18 июня, что Россия продлит продуктовое эмбарго, если Евросоюз оставит в силе антироссийские санкции еще на полгода, передает РИА Новости

«Да, будем продлять, если не изменится позиция», — заявил Дворкович, отказавшись при этом уточнить, на какой именно срок будут продлены ограничения.

Агентство Bloomberg со ссылкой на источники сообщило в среду, 17 июня, что послы стран Евросоюза договорились на заседании в Брюсселе продлить действие санкций против финансового и энергетического секторов России до конца января 2016 года. По словам собеседников агентства, официально об этом решении должно быть объявлено в понедельник, 22 июня. 

ЕС ввел экономические санкции против России летом 2014 года сроком на год. Их действие заканчивается 23 июня. В ответ на западные санкции Россия ввела продуктовое эмбарго — запрет на поставку продовольствия из стран, наложивших на Россию экономические санкции. Срок действия эмбарго истекает в августе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться