Голодец пообещала отстаивать индексацию пенсий в полном объеме | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2287.25
BRENT69.83
RTS1276.16
GOLD1344.33

Голодец пообещала отстаивать индексацию пенсий в полном объеме

читайте также
+265 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +73 просмотров за суткиЕсть все условия для возврата бизнеса в Россию. Силуанов об амнистии капиталов +22 просмотров за суткиНе только богатым: правительство пообещало налоговые льготы для малоимущих +5 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +8 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Ножницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали Антон Cилуанов: «Мы не будем увеличивать налоговое бремя» Что будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 Дерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики Кризиc в региональных финансах отступает: пять показательных графиков от Fitch +1 просмотров за сутки«Умная экономика», которой не будет: как Силуанов, Набиуллина и Греф обсуждали структурные реформы +33 просмотров за суткиПовышение НДС до 22% и другие налоговые новации, о которых лучше знать заранее +4 просмотров за суткиВ долг государству: стоит ли променять депозит на «народные» облигации? Мировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции Налоговую нагрузку нужно снижать, признали участники Гайдаровского форума Правительство хочет конвертировать стабильность в темпы роста "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации "Мотоцикл дает возможность быть более откровенным и прямолинейным" Гендиректор АСИ: «Для меня мотоцикл - не способ наращивания связей» Министр финансов Антон Силуанов: «Мотоцикл – это ощущение свободы»

Голодец пообещала отстаивать индексацию пенсий в полном объеме

Вице-премьер Ольга Голодец заявила, что намерена отстаивать индексацию пенсий и социальных выплат в 2016-2018 годы в полном объеме, передает «Интерфакс» в четверг, 25 июня. 

Голодец подчеркнула, что правительство еще не завершило обсуждение индексации социальных выплат. «Вся следующая неделя будет посвящена обсуждению бюджета, в том числе бюджета Пенсионного фонда», — сказала вице-премьер.

По словам Голодец, высказывание министра финансов Антона Силуанова о том, что правительство на заседании в четверг одобрило индексацию пенсий и социальных выплат в 2016-2018 годы на 5,5%, 4,5% и 4%, не соответствует действительности.

Ранее в четверг на заседании правительства Антон Силуанов представил обновленные параметры трехлетнего бюджета, предусматривающие, в том числе, индексацию пенсий и социальных выплат в 2016-2018 годы на 5,5%, 4,5% и 4%. Силуанов заявил, что индексация выше этих параметров «может привести к росту инфляции и инфляционной спирали» и «к разбалансировке Пенсионного фонда и дополнительному увеличению бюджетных трат». После заседания глава Минфина сообщил журналистам, что правительство одобрило представленные параметры.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться