Кадыров рассказал о предотвращении теракта в Чечне | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Кадыров рассказал о предотвращении теракта в Чечне

читайте также
+42 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству +11 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Свободное место: как в Чечне оказалась олимпийская электростанция 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения Кремль и мечеть: как возвращаются национальные квоты Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Газовые скачки: как скакуны Миллера и Кадырова боролись за приз президента

Кадыров рассказал о предотвращении теракта в Чечне

Сотрудники МВД Чечни благодаря хорошо проведенной оперативной работе «предотвратили возможность террористического акта», нейтрализовав двух боевиков в Грозном, заявил глава Чечни Рамзан Кадыров в пятницу, 26 июня.

Он отметил, что операция была проведена силовиками «грамотно и профессионально», никто из жителей Грозного не пострадал, передает «Интерфакс». По словам Кадырова, боевики, уничтоженные в ходе столкновения, находились в розыске.

«Так будет с каждым преступником, который посягает на жизнь наших граждан, кто стремится дестабилизировать положение в Чеченской республике», — заявил глава региона.

Ранее в пятницу Национальный антитеррористический комитет (НАК) сообщил, что в Грозном ликвидированы двое преступников, причастных к терактам. По данным НАК, это члены так называемой банды Тагилова, действующей на территории Чечни. Члены этой бандгруппы причастны к попытке совершения масштабного теракта в Грозном в День города в 2014 году, сообщили в НАК.

Террорист 5 октября 2014 года совершил самоподрыв у входа в концертный зал в Грозном, где должны были пройти мероприятия по случаю Дня города. Он взорвал бомбу у рамок металлоискателей, когда его попытались задержать полицейские. При взрыве погибли пять полицейских, еще 12 человек пострадали.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться