Рэпер 50 Cent подал иск о банкротстве

Его состояние Forbes оценивал в $155 млн

Рэпер Кертис Джексон, известный под псевдонимом 50 Cent и входящий в пятерку самых богатых хип-хоп исполнителей по версии Forbes, в понедельник подал иск о банкротстве в суд города Хартфорд, штат Коннектикут, сообщает The Wall Street Journal.

Исполнитель подал иск в соответствие со статьей 11 кодекса о банкротстве США, которая позволяет банкроту получить защиту от кредиторов. В документах 50 Cent указал, что у него есть долги в размере от $10 млн до $50 млн.

Тремя днями ранее, 10 июля, суд присяжных на Манхэттене обязал 50 Cent выплатить $5 млн Ластонии Левистон, заявившей, что рэпер получил ее интимное видео, переписал звуковой ряд, добавив собственные комментарии, и выложил в интернет без ее согласия. Левистон является матерью ребенка рэпера Рика Росса, с которым у 50 Cent были напряженные отношения.

В мае 2015 года 50 Cent занял четвертое место в списке самых богатых хип-хоп исполнителей, опубликованном американским Forbes. Издание оценило его состояние в $155 млн. Возглавил рейтинг Шон Комбс (Diddy), состояние которого было оценено в $735 млн.

Новости партнеров