Кремль назвал «противоречивой» информацию об обмене «бойцов ГРУ» | Forbes.ru
$56.65
69.2
ММВБ2257.59
BRENT68.74
RTS1255.58
GOLD1337.56

Кремль назвал «противоречивой» информацию об обмене «бойцов ГРУ»

читайте также
+10 просмотров за суткиКонор Макгрегор лишится титула чемпиона UFC из-за Хабиба Нурмагомедова +47 просмотров за суткиИнвестиции для реалиста. Три принципа управления капиталом в 2018 году +415 просмотров за суткиФранция не будет требовать от России €30 млрд по царским долгам +1003 просмотров за суткиСамые дорогие автомобили 2018 года +300 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +279 просмотров за суткиНационализация рисков. Госбанки станут олицетворять банковскую систему страны +492 просмотров за суткиСплошная дискриминация: с Google судятся и женщины, и мужчины +953 просмотров за суткиЗнай своего клиента. Распознавание личности становится частью бизнеса Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России Штабы в тумане

Кремль назвал «противоречивой» информацию об обмене «бойцов ГРУ»

В Кремле не комментируют сообщения об обмене задержанных на Украине россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова на пленных украинских силовиков, поскольку информация поступает «противоречивая», заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков во вторник, 28 июля.

Песков отметил, что видел сообщение о состоявшемся обмене и видел его опровержение, передает «Интерфакс». «Поэтому я, к сожалению, ничего не могу сказать. Информация поступает очень противоречивая», — сказал пресс-секретарь главы государства.

Во вторник интернет-издание «Газета.ру» со ссылкой на источники сообщило, что россиян Евгения Ерофеева и Александра Александрова, задержанных в Луганской области в мае, обменяли на украинских военных, плененных «ополченцами» самопровозглашенных ДНР и ЛНР. При этом издание также ссылалось на адвоката Александрова Константина Кравчука, который якобы подтвердил информацию о состоявшемся обмене.

В администрации президента Украины Петра Порошенко заявили, что не располагают информацией об обмене, писала «Новая газета». Официальный представитель Службы безопасности Украины (СБУ) Елена Гитлянская опровергла информацию об обмене, назвав ее «фейком».

Сообщения об обмене также опровергли адвокаты Ерофеева и Александрова. «Мой доверитель Евгений Ерофеев по-прежнему находится в украинском госпитале», — сказала адвокат Оксана Соколовская «Интерфаксу». Она предположила, что адвокат Александрова мог распространить сведения об обмене, чтобы установить контакт с родственниками своего подзащитного.

Со своей стороны адвокат Александрова заявил, что никаких интервью никаким изданиям не давал. «Это сплошной фейк, о чем, вообще, речь идет? Потому что Александровым выбрана позиция — хранение молчания. Я не могу вразрез с его позицией работать. Это означает, что даже я с ним ни на какие темы, те, которые касаются материалов уголовного дела, не разговариваю», — заявил Кравчук радиостанции Business FM.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться