Кремль пригрозил ответными мерам поддержавшим санкции ЕС странам | Forbes.ru
$56.6
69.3
ММВБ2300.96
BRENT68.83
RTS1280.71
GOLD1331.27

Кремль пригрозил ответными мерам поддержавшим санкции ЕС странам

читайте также
+560 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +5848 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +4584 просмотров за суткиПротив Алишера Усманова и Юрия Чайки требуют ввести санкции +245 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +50 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +1631 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +18 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +70 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +13 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +3 просмотров за суткиНовая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России Пошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +6 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» +4 просмотров за суткиНе до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины Замедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику Евросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +8 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +22 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль +4 просмотров за суткиВопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +3 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +7 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях

Кремль пригрозил ответными мерам поддержавшим санкции ЕС странам

В отношении стран, поддержавших санкции Евросоюза против России, «безусловно», могут быть приняты ответные меры, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в четверг, 30 июля.

Он подчеркнул, что «основополагающим» является принцип взаимности, передает «Интерфакс».

В среду, 29 июля, глава дипломатии ЕС Федерика Могерини сообщила, что шесть стран Европы, не входящие в Евросоюз, присоединились к экономическим санкциям блока против России. Такое решение приняли Черногория и Албания, являющиеся кандидатами в члены ЕС, входящие в Европейскую ассоциацию свободной торговли Исландия, Лихтенштейн и Норвегия, а также Украина. Они поддержали санкции, предусматривающие запрет на импорт продукции, произведенной в Крыму или в Севастополе, инвестиции в Крым или Севастополь, а также финансирование крымских компаний или предоставление им связанных с этим услуг. 

Позднее стало известно, что к санкциям Евросоюза также присоединилась Грузия.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться