Грузия присоединилась к санкциям ЕС против России | Forbes.ru
$56.68
69.52
ММВБ2277.89
BRENT69.37
RTS1264.70
GOLD1339.05

Грузия присоединилась к санкциям ЕС против России

читайте также
+2598 просмотров за суткиРешето санкций. В 2017 году резко вырос экспорт товаров из России на Украину +538 просмотров за суткиАмнистия капиталов 2.0: как государству не повторить прошлых ошибок +2405 просмотров за суткиЭлита под ударом: Минфин США анонсировал санкции против «друзей» Путина +68 просмотров за суткиВзломать санкции: помогут ли криптовалюты в обходе ограничений против России +39 просмотров за суткиМятежная Каталония. Как выборы загнали вопрос о независимости в тупик +213 просмотров за суткиЖесткий сценарий: санкции могут ослабить рубль на 15-20% +283 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +21 просмотров за суткиВ эпицентре санкций. Структура Ковальчука купила завод шампанских вин в Крыму +13 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене Новая нормальность. Трампу придется вести санкционную политику против России +2 просмотров за суткиПошли в рост: валюты развивающихся рынков берут реванш вслед за экономиками +2 просмотров за суткиПодпорка под трубу: Германия напомнила США о своих интересах в «Северном потоке-2» Не до реформ: у правительства наступил предвыборный режим тишины Замедленная бомба. Санкции могут помешать банкам кредитовать экономику +3 просмотров за суткиЕвросоюз ослабил санкции ради полета на Марс +23 просмотров за суткиБегство продолжается. Почему российские деньги уходят за границу Гудбай, Рекс. Кто и почему готовит отставку госсекретаря США +114 просмотров за суткиВ ожидании санкций. Как американцы могут обрушить рубль Вопреки всему. Как российские компании научились привлекать финансирование в условиях кризиса +14 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины +41 просмотров за суткиСписок Forbes под ударом: чего ждать российским миллиардерам от нового закона о санкциях

Грузия присоединилась к санкциям ЕС против России

К продлению антироссийских санкций Евросоюза присоединилась Грузия, говорится в заявлении главы европейской дипломатии ЕС Федерики Могерини.

Ранее сообщалось о том, что к продленным экономическим санкция ЕС присоединились шесть стран Европы. Речь шла о странах-кандидатах в члены ЕС Черногории и Албании, а также о членах Европейской ассоциации свободной торговли Исландии, Лихтенштейне и Норвегии. Украина также присоединилась к санкциям.

22 июня существующие в отношении России меры были продлены до 31 января 2016 года. Такое решение было принято в связи с неполным выполнением минских договоренностей.

В марте Евросоюз также продлил на полгода — до сентября 2015 года — персональные санкции. Они предусматривают запрет въезда и заморозку активов людей, компаний и организаций, которых в Европе считают причастными к дестабилизации ситуации на Украине.

В начале июня на саммите в Баварии страны G7договорились о том, что санкции против России будут отменены только после полной реализации минских договоренностей. При этом в «большой семерке» заявили о готовности ужесточить санкции при необходимости.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться