В России приостановили полеты Ми-28 в связи с ЧП под Рязанью | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT70.02
RTS1283.75
GOLD1340.84

В России приостановили полеты Ми-28 в связи с ЧП под Рязанью

читайте также
+528 просмотров за суткиПо любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +2674 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile +36 просмотров за суткиУсловия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +561 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +1597 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +1810 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +2038 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами +1641 просмотров за суткиСанкции на 20 дней. Почему Украина возобновила закупки угля у России +1928 просмотров за суткиБез бонусов: Владимир Евтушенков отказался от 4,2 млрд рублей дивидендов +2913 просмотров за суткиРоссия поднялась на 26 место в рейтинге лучших стран мира Билет в один конец: крупнейшие катастрофы поездов в мире На чем летают миллиардеры Полет нормальный: на чем летают российские бизнесмены На обломках лайнера: как собирают тела погибших в катастрофе Boeing-777 На высоте: где лучше всего учиться летать на вертолете Вокруг света за 220 часов: зачем четверо бизнесменов облетели на вертолете земной шар Высший пилотаж: в Подмосковье открылся МАКС-2013 Вертолеты для первых лиц: у кого дороже? Декларации-2013: необычный транспорт чиновников Кремля и Белого дома Самолеты российских бизнесменов: обивка из страусиной кожи и золотая сантехника Летающая табуретка

В России приостановили полеты Ми-28 в связи с ЧП под Рязанью

Главнокомандующий ВВС России генерал-полковник Виктор Бондарев распорядился приостановить полеты вертолетов Ми-28 после ЧП на авиашоу под Рязанью. 

"Решением главнокомандующего ВВС России генерал-полковника В.Бондарева полеты вертолетов Ми-28 временно приостановлены", — цитирует РИА Новости сообщение Управления пресс-службы и информации Минобороны России. 

Военный вертолет Ми-28 пилотажной группы "Беркуты" 2 августа разбился в Рязанской области, выполняя показательный полет на военно-авиационном празднике «Авиамикс" на полигоне «Дубровичи". Оба летчика катапультировались, один из пилотов погиб.

По предварительной версии, озвученной Минобороны, причиной катастрофы стал отказ отказ системы гидроусиления. 

Очевидцы также рассказывают, что у вертолета отказал хвостовой винт. После выполнения фигуры пилотажа "роспуск" (выпустив фейерверки машины начали расходиться) вертолет начал кружиться вокруг своей оси и снижаться. В результате машина упала на брюхо на землю, после чего загорелась. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться