Навка объяснила появление у Пескова часов «за 37 млн рублей» | Forbes.ru
$56.51
69.51
ММВБ2257.89
BRENT69.32
RTS1261.09
GOLD1341.74

Навка объяснила появление у Пескова часов «за 37 млн рублей»

читайте также
+179 просмотров за суткиВидеоблоги Алишера Усманова и Олега Тинькова — хайп года по версии Forbes +92 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +4 просмотров за суткиНавальный vs Росреестр: могут ли частные лица выступать в защиту публичных интересов Крым против коррупции: как прошли дебаты Навального и Стрелкова +9 просмотров за суткиМиллион от миллиардера: Усманов запускает конкурс стартапов в социальных сетях День расходящихся тропок: как праздник переиграл протест Момент истины для Навального и оппозиции. Что показало 12 июня? Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве «Усманова попросили»: как участники ПМЭФ реагируют на дуэль миллиардера с Навальным +6 просмотров за суткиБитва за YouTube: удалось ли Усманову победить Навального в соцсетях Усманов выиграл суд у Навального. Кто на самом деле является победителем? Алло, мы ищем таланты: Усманов раздаст iPhone 7Plus за «творчество» по мотивам его обращений Слово «изнасилование» в решениях судов не упоминается: представители Усманова ответили Навальному «Тьфу на тебя еще раз»: Усманов записал второе видеообращение к Навальному Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Ты бы, Лёш, поглубже расследовал»: Алишер Усманов записал видеообращение к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +5 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами Выбор Путина. Аресты губернаторов и оппозиционеров как символ предвыборной кампании Усманов подал в суд на Навального и Фонд борьбы с коррупцией Алексей Навальный против списка Forbes: кого из миллиардеров обличал оппозиционер и что из этого вышло

Навка объяснила появление у Пескова часов «за 37 млн рублей»

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка, ставшая супругой пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, подтвердила, что подарила ему на свадьбу часы, оцененные в 37 млн рублей, сообщает «Комсомольская правда» в понедельник, 3 августа, со ссылкой на интервью с самой Навкой.

«Я — олимпийская чемпионка. Очень много работаю, в том числе, и все лето. И, конечно, зарабатывая своим трудом, могу позволить сделать хороший подарок», — заявила собеседница.

Навка добавила, что когда перед ней встал вопрос, «что подарить любимому мужчине», то она выбрала «прекрасные часы».

Спортсменка рассказала о своем подарке Пескову после того, как 2 августа глава «Фонда борьбы с коррупцией» Алексей Навальный опубликовал у себя на сайте одну из свадебных фотографий пары. Оппозиционер обратил внимание на стоимость часов на правой руке Пескова, по его оценкам, цена на часы Richard Mille RM 52-01, выпущенные ограниченным тиражом (всего 30 штук, утверждал Навальный), составляет $620 000 (около 37 млн рублей). 

При этом в декларации о доходах пресс-секретаря главы государства за 2014 год в графе «доход» указана цифра 9 184 358 рублей, подчеркивал Навальный. «На какие такие источники пресс-секретарь главы государства может приобрести часы стоимостью в четыре своих годовых оклада?» — задался вопросом оппозиционер. 

Глава «Фонда борьбы с коррупцией» отметил, что фонд «заприметил часики давно», подкрепив заявление еще одним фото, сделанным еще до свадьбы Пескова: на этом снимке пресс-секретарь Путина обнимает свою дочь, а на руке у него те же часы. 

«То, что мы видим на фотографиях со «свадьбы года», это не просто свадьба, а просто классический пример «незаконного обогащения», — считает Навальный.

После публикации оппозиционера пресс-секретарь президента заявил, что это подарок от супруги. «Это подарок от Тани (Татьяны Навки)», — подчеркнул он, отвечая на вопрос о часах. Представитель Кремля подчеркнул, что часы «действительно, очень дорогие», но стоят «существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи».

Песков и Навка поженились 1 августа в Сочи. На их свадьбе присутствовали более 100 гостей — в том числе политики, чиновники, спортсмены и представители шоу-бизнеса.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться