Бывшая жена подала иск к Аркадию Ротенбергу в суд Лондона | Forbes.ru
$58.55
69.32
ММВБ2146.53
BRENT63.56
RTS1154.61
GOLD1290.63

Бывшая жена подала иск к Аркадию Ротенбергу в суд Лондона

читайте также
+22 просмотров за суткиНе только Ротенберги: как миллиардеры зарабатывают на хоккее +1422 просмотров за суткиБогатейшие семейные кланы России — 2017. Рейтинг Forbes +2 просмотров за суткиТолько творческое сотрудничество: Аркадий Ротенберг продал долю в «Просвещении» +3 просмотров за суткиАркадий Ротенберг пошел в «Парк легенд»: миллиардер застроит площадку «ЗиЛа» +72 просмотров за суткиВосемь человек и $24 млрд: предприниматели «путинского призыва» в рейтинге Forbes Санкции за Ротенберга: американский бизнес российских брокеров под угрозой +6 просмотров за суткиОт Дерипаски до Ротенберга: кто владеет крупнейшими аэропортами +83 просмотров за суткиКороли госзаказа — 2017: рейтинг Forbes +5 просмотров за суткиНовая азбука: как потребности поколения Z меняют онлайн-образование +139 просмотров за суткиРейтинг Forbes: Богатейшие семейные кланы России — 2016 Строительство подходов к Керченскому мосту затягивается из-за ошибки чиновников «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией В Питере – быть: «Стройтрансгаз» и «Стройгазконсалтинг» переезжают в Санкт-Петербург Все о Керченском мосте – в новом еженедельнике Forbes для iPad Тайны миллиардеров: семь сделок бизнесменов с чиновниками в офшорной зоне Мастер боевых искусств: как компании Аркадия Ротенберга работают на самом деле Верные руки: от каких активов избавились Тимченко и Ротенберги на фоне санкций Последняя расстановка: как Николай Цветков покинул список Forbes Высокие достижения: какие виды спорта популярны у миллиардеров Грустная нота: в банке застряли миллиарды бывших компаний Тимченко и Ротенберга Конец войны: Ротенберг может забрать «Тольяттиазот»
Новости #Аркадий Ротенберг 07.08.2015 06:43

Бывшая жена подала иск к Аркадию Ротенбергу в суд Лондона

Фото Дмитрия Тернового для Forbes
Она требует финансовой компенсации

Наталья Ротенберг подала в суд Лондона на своего бывшего супруга Аркадия Ротенберга с требованием о финансовой компенсации, сообщает РБК со ссылкой на материалы британского суда

Дело будет рассматриваться в феврале 2016 года. Информацию подтвердил российский адвокат Аркадия Ротенберга Филипп Рябченко. Он отметил, что изначально Наталья Ротенберг претендовала на долю имущества бизнесмена, но в части раздела активов бывшей супруге было отказано судом Англии. На данный момент идет разговор только о предполагаемой компенсации. Рябченко не берется оценивать размер компенсации, поясняя, что она не будет связана с состоянием бизнесмена.

До момента полного урегулирования разногласий между бывшими супругами Ротенберг обязан выплачивать Наталье, которая живет в Великобритании с двумя детьми, промежуточные алименты на содержание детей и экс-супруги. Размер алиментов был определен решением российского суда, которое Наталья Ротенберг не обжаловала. В связи с санкциями, которые были наложены на Ротенберга в июле 2014 года Евросоюзом, выплата алиментов была затруднена, так как любой денежный перевод от лица, находящегося под санкциями, должен быть заморожен, если деньги поступают на британский счет.

Адвокат Натальи Ротенберг Кира Воронкова отказалась от комментариев. Связаться с Натальей Ротенберг не удалось. Британские адвокаты обеих сторон не ответили на запросы.

Аркадий Ротенберг развелся с супругой Натальей в конце апреля 2013 года. Как сообщает адвокат, решение о разводе было обоюдным. Наталья пыталась оспорить это решение в Тушинском суде Москвы, но суд оставил неизменным решение предыдущей инстанции, и 2 августа оно официально вступило в силу. Позже Наталья Ротенберг подала иск о признании брачного договора недействительным. При удовлетворении ее иска, нажитое в браке имущество могло бы быть разделено пополам, однако суд отклонил иск.

Все видеоистории

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться