Уткин отказался работать под руководством Тины Канделаки | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Уткин отказался работать под руководством Тины Канделаки

читайте также
+380 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +3178 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +855 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2930 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3275 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3299 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1610 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +2068 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +994 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2601 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +814 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +1255 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1365 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +6581 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +1477 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +343 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1256 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 +1431 просмотров за суткиО России с любовью: высокая ювелирная коллекция Boucheron +1891 просмотров за суткиМосква без турникетов: чем закончится очередное обещание облегчить жизнь пассажирам +23956 просмотров за суткиЗа перегородкой: как летают пассажиры первого класса +9369 просмотров за суткиДожить до 100 лет. Почему швейцарцы живут дольше россиян
Новости #Тина Канделаки 11.08.2015 11:52

Уткин отказался работать под руководством Тины Канделаки

Комментатор и главный редактор спортивной дирекции «НТВ Плюс» Василий Уткин отказался работать под руководством Тины Канделаки, ставшей генеральным продюсером нового общедоступного спортивного телеканала «Матч ТВ». Об этом Уткин написал в своем блоге на Sports.ru во вторник, 11 августа.

«Я пошел. Это не шантаж, не ревность и не зависть. Работать на спортканале под руководством Тины Канделаки унизительно, это предательство потраченного на профессию времени», — написал Уткин.

Он отметил, что запрещает себе «думать об ипотеке», и также обрушился на Канделаки, заявив, что никто другой «не говорит о спорте настолько банально, тухло и омерзительно», как она.

«Я не для этого потратил половину своей жизни, чтобы теперь смотреть по утрам, как Тина Канделаки, разбудив ни свет ни заря несчастного фотографа, называет свою физкультуру спортом», — заявил Уткин.

Телеведущая и гендиректор пиар-агентства «Апостол» Тина Канделаки в июле была назначена генеральным продюсером и заместителем гендиректора объединенной спортивной редакции нового спортивного телеканала «Матч ТВ». Телеканал создается по поручению президента России Владимира Путина на базе спортивных проектов «НТВ Плюс» и на частоте канала «Россия 2».

После объявления о назначении Канделаки Уткин выступил с резкими комментариями в «твиттере». В частности, он призвал Канделаки, которая заявила о намерении создать спортивный телеканал «с нуля», извиниться перед редакцией «НТВ-Плюс». «Я корпоративный дисциплинированный человек. Но «редакция с нуля» унизительно. Нас всех унизили. Я обязан сказать это вслух, и будь что будет <…> Да, я нарушаю корпоративную этику. Но я обязан защищать свою команду, я ее не по объявлению набрал», — написал Уткин.

Позднее Канделаки заявила, что ее слова поняли неправильно и речь шла не о создании редакции с нуля. Она отметила, что с удовольствием поработает со многими профессионалами в области спортивной журналистики. «А эмоциональность вашу я понимаю и разделяю, потому, что без эмоций в спорте жить нельзя!» — написала Канделаки в Facebook.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться