Суд арестовал вице-губернатора Новгородской области Нечаева | Forbes.ru
$58.28
69.56
ММВБ2161.17
BRENT63.58
RTS1166.09
GOLD1289.01

Суд арестовал вице-губернатора Новгородской области Нечаева

читайте также
+1080 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +20 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +101 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +1385 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +27 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне +4 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +9 просмотров за суткиЗа честный бизнес: как не попасться на удочку китайским аферистам +21 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» +3 просмотров за сутки«Бойтесь данайцев, дары приносящих»: Улюкаев о подаренной Сечиным корзинке с колбасой Суд или взятка? Почему «теневые» способы решения проблем оказываются предпочтительными +1 просмотров за суткиОт чистого сердца. Дойдут ли пожертвованные деньги до больных и бездомных или попадут к мошенникам? Покушение на взятку в 250 млн рублей: СКР задержал экс-главу Марий Эл Маркелова +2 просмотров за суткиДенежный паровоз: Credit Suisse расследовал картель на рублевом рынке Конец вечеринок: чиновников хотят оградить от сомнительных услуг +1 просмотров за суткиБез дыры: пять нюансов при выборе банка +1 просмотров за сутки Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн +5 просмотров за суткиМашина «распила»: как чиновники стали ключевыми клиентами в обналичке В чем фишка: клиенты инвесткомпании "Энергокапитал" попали на миллиард рублей Ограбление по-швейцарски: как менеджер Credit Suisse обирал российских клиентов Деньги Донбасса: похищенная на Украине валюта приехала в Москву Доверчивые лица
Новости #мошенничество 12.08.2015 18:15

Суд арестовал вице-губернатора Новгородской области Нечаева

Басманный суд Москвы арестовал до 11 октября вице-губернатора Новгородской области Виктора Нечаева, подозреваемого в попытке мошенничества, сообщило в среду агентство ТАСС.

Суд согласился с доводами следствия о невозможности избрания в отношении Нечаева более мягкой меры пресечения. 

Защита Нечаева просила отпустить его под залог в 5 млн рублей, указывая на возраст подозреваемого (63 года) и его состояние здоровья. После объявления решения суда адвокаты Нечаева пообещали обжаловать решение суда.

В настоящее время замгубернатора является подозреваемым по делу, обвинение ему будет предъявлено в течение 10 ближайших суток.

Вице-губернатор отверг обвинение

Ранее Нечаев отверг обвинение в попытке мошенничества. Адвокат вице-губернатора

Нечаев был задержан 10 августа в Москве сотрудниками управления собственной безопасности ФСБ России при получении взятки в $47 000 (около 3 млн рублей). Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил, что Нечаев подозревается в покушении на мошенничество.

Следствие считает, что Нечаев пообещал главе Шимского муниципального района Новгородской области Михаилу Некипелову, в отношении которого СКР расследует уголовное дело по обвинению в злоупотреблении полномочиями, организовать прекращение уголовного преследования за 5,5 млн рублей.

В апреле 2013 года в Новгородской области был задержан первый вице-губернатор региона Арнольд Шалмуев по делу о хищении 35 млн рублей бюджетных средств, выделенных из бюджета на строительство и ремонт дорог Новгородской области. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться