Биржевые курсы доллара и евро обновили максимумы февраля | Forbes.ru
$59.02
69.59
ММВБ2131.91
BRENT62.72
RTS1132.45
GOLD1294.22

Биржевые курсы доллара и евро обновили максимумы февраля

читайте также
+879 просмотров за суткиВиртуальный университет. Почему государство выделяет 2 млрд рублей АСИ на онлайн-обучение +60 просмотров за суткиЛичный опыт: какие акции выбрать, чтобы накопить на пенсию +3 просмотров за суткиПерипетии российского фондового рынка: откуда он возник Арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система» +1 просмотров за суткиГде искать новых «цукербергов» и почему в стартапы на миллиард не приходят в акселераторы Купить, чтобы продать: как заработать на офертах +4 просмотров за суткиЛюбовь, вино и IPO. Зачем вице-президенту Московской биржи винодельня Неуловимые трейдеры: можно ли обыграть Московскую биржу Не отходя от компьютера: бесплатные онлайн-курсы для бизнеса и саморазвития Зачем Центробанк поднял ставку до 17% Призрак спекулянта: почему рубли никому не нужны Хроники «черного понедельника»: как рынок переживает обвал рубля Валютная аномалия: как крупные игроки давят на доллар Какой курс рубля вы заслуживаете? Тест Forbes Уортон на диване: бизнес-курсы, которые можно пройти бесплатно и не выходя из дома Не выходя из комнаты: 10 необычных курсов при посольствах Back to MMVB: к чему может привести уход российских компаний с западных бирж Лучшие частные инвесторы: как они пришли на биржу и добились успеха? Доктор не пришел: почему обвалился «Мечел» Конец мира калия: почему акции «Уралкалия» подешевели на 25% Возвращение РТС: как московская биржа препятствует появлению конкурента
Новости #курсы 17.08.2015 12:13

Биржевые курсы доллара и евро обновили максимумы февраля

Курс доллара на Московской бирже вырос по состоянию на 10:20 мск до 65,37 рубля, что на 38 копеек больше уровня закрытия предыдущих торгов, свидетельствуют данные биржи в понедельник, 17 августа.

Евро при этом стоит 72,39 рубля, что выше уровня закрытия предыдущего дня на 21,9 копейки. В последний раз доллар и евро торговались на Московской бирже около таких значений в феврале.

Бивалютная корзина (0,45 евро плюс 0,55 доллара) выросла на 44 копейки до 68,68 рубля.

Курс рубля падает к доллару и евро с начала месяца. 12 августа официальный курс доллара впервые с февраля пробил отметку в 65 рублей, а евро — 72 рубля.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться