Упавший в Москву-реку вертолет подняли на поверхность | Forbes.ru
$59.38
69.6
ММВБ2147.31
BRENT62.32
RTS1139.26
GOLD1276.94

Упавший в Москву-реку вертолет подняли на поверхность

читайте также
Деньги за землю. Кому заплатят за строительство наземного метро в Москве +373 просмотров за суткиИнвестиции в мемы. Приложение по созданию веселых надписей на фото привлекло $500 000 +328 просмотров за суткиВ погоне за будущим: Uber купит беспилотные кроссоверы Volvo на $1,9 млрд +2680 просмотров за суткиГолосовой набор: самые высокооплачиваемые певицы мира. Рейтинг Forbes — 2017 +451 просмотров за суткиCharity battle фонда «Друзья» собрал больше 8 млн рублей +1468 просмотров за суткиРука бога: как Канье Уэст помогает Adidas догонять Nike +1941 просмотров за суткиНеобоснованная выгода: как избежать претензий налоговой +1603 просмотров за суткиОпасное вращение: американские геологи предсказали рост числа землетрясений в 2018 году +1653 просмотров за суткиВ Сибири с Медведевым: Сечин в третий раз пропустит суд над Улюкаевым +644 просмотров за суткиДорогой кормилец: зачем модные бренды открывают собственные рестораны и чем рискуют +738 просмотров за суткиРокфеллеры поехали: в Гонконге показывают коллекцию, выставленную на аукцион +1676 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль +3441 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +1264 просмотров за суткиБанки накопили рекордный объем свободных денег. Подешевеют ли кредиты? На чем летают миллиардеры Полет нормальный: на чем летают российские бизнесмены На высоте: где лучше всего учиться летать на вертолете Вокруг света за 220 часов: зачем четверо бизнесменов облетели на вертолете земной шар Вертолеты для первых лиц: у кого дороже? Декларации-2013: необычный транспорт чиновников Кремля и Белого дома Летающая табуретка
Новости #вертолет 23.08.2015 16:48

Упавший в Москву-реку вертолет подняли на поверхность

Специалисты Центра МЧС РФ "Лидер" и спасатели Подмосковья подняли из воды вертолет Robinson R44, совершивший в субботу жесткую посадку в районе Живописной бухты на Москва-реке. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Московской области.

"Спасатели подняли из воды и переместили на берег вертолет, который накануне совершил жесткую посадку на воду. Двигатель летательного аппарата и механизмы управления будут переданы следственным органам для проведения необходимых экспертиз для установления причин аварии", — сообщили агентству в пресс-службе. По информации МЧС, разлива топлива в реку не произошло

В субботу вертолет Robinson R44 cовершил жесткую посадку в Москву-реку в районе Мякинино. По данным полиции региона,  упавшем в упавшем вертолете находились пилот, семья из трех человек, а также друг семьи - всего пять человек. Они пострадали, от медицинской помощи отказались.

Как сообщил "Интефаксу" источник в службах транспортного надзора, полет вертолета был несанкционированным. Рассматриваются две основные версии произошедшего —отказ двигателя машины и ошибка пилота.

8 августа над Истринским водохранилищем в Подмосковье столкнулись гидросамолет Cessna 206 и вертолет Robinson 44. Обе машины рухнули в воду с высоты нескольких десятков метров и затонули. Тогда жертвами аварии стали девять человек, в том числе трое детей. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться