В X5 Retail Group сменился главный исполнительный директор | Forbes.ru
$58.7
69.31
ММВБ2130.3
BRENT63.46
RTS1143.41
GOLD1261.34

В X5 Retail Group сменился главный исполнительный директор

читайте также
+43 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +28 просмотров за сутки«Риск в бизнесе и успех от этого риска — это огромный драйв», — Михаил Фридман поздравляет Forbes +12 просмотров за сутки«Партнерство — это больше, чем дружба». Михаил Фридман о бизнесе +511 просмотров за суткиКнижная полка миллиардера: что читают богатейшие люди планеты Косвенные санкции: экс-глава BP вынужден покинуть совет L1 Energy Фридмана Британские банки готовы одолжить Фридману £800 млн для покупки Holland & Barrett «Мы стали невинной жертвой»: L1 Фридмана отложила инвестиции в нефтяной сектор США Михаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд Битва за шельф: Фридман и Алекперов получили нефтяные участки в Мексике Разошлись миром: Михаил Фридман не будет судиться с «Ведомостями» +188 просмотров за суткиИм не страшна национализация: 10 миллиардеров с наибольшими активами за рубежом +40 просмотров за суткиКлуб 33 миллиардеров: кто контролирует более 50% капитала участников списка Forbes +1693 просмотров за сутки25 богатейших бизнесменов России — 2017 Миллиардер недели: Михаил Фридман и история исков богатейших россиян к СМИ Михаил Фридман подал в суд на «Ведомости» +192 просмотров за суткиПутин и РСПП: что стало с миллиардерами «профсоюза олигархов» за 14 лет Герман Хан — об инвестициях, миллиардерах и принципах самурая Гид Forbes: 10 мест боевой славы миллиардеров +23 просмотров за сутки«Гороскоп» миллиардеров. Астрологический подсчет +2 просмотров за суткиВышли на овертайм: как генетики, Google и «Роснано» борются за вечную жизнь Люди «Икс»: ДНК X5 Retail Group
Новости #Михаил Фридман 08.09.2015 11:37

В X5 Retail Group сменился главный исполнительный директор

Главный исполнительный директор одного из крупнейших российских ритейлеров X5 Retail Group Стефан Дюшарм покинул свой пост и его место займет член наблюдательного совета компании Игорь Шехтерман, сообщила во вторник пресс-служба компании.

X5 Retail Group объявляет о решении Стефана Дюшарма покинуть пост главного исполнительного директора компании в связи с успешным завершением этапа преобразований, которым он руководил, говорится в пресс-релизе. Член наблюдательного совета Игорь Шехтерман номинирован в качестве приемника Стефана Дюшарма на этом посту. 

Одновременно кандидатура Дюшарма выдвинута на пост председателя наблюдательного совета компании и будет рассмотрена на внеочередном собрании акционеров в ноябре 2015 года. 

Дюшарм вошел в наблюдательный совет X5 Retail Group в 2008 году по приглашению миллиардера Михаила Фридмана. В июле 2012 года он стал главным исполнительным директором компании, сменив на этом посту Андрея Гусева.

 

Гусев был назначен на пост главного исполнительного директора Х5 в марте 2011 года, после ухода с должности Льва Хасиса, возглавлявшего компанию с момента ее основания.

Читайте также: Как кадровые перестановки разрушают бизнес Х5 Retail Group

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться