Матвиенко заявила о планах посетить сессию Межпарламентского союза в Женеве | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Матвиенко заявила о планах посетить сессию Межпарламентского союза в Женеве

читайте также
+515 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1113 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +5911 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +131 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +23552 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +139 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +1840 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1200 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +11008 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4162 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +5620 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +135 просмотров за суткиСамые богатые федеральные чиновницы – 2017: рейтинг Forbes Woman За Крым ответили: кто из бизнесменов и чиновников попал под санкции Запада Как депутат Госдумы Южилин и бизнесмен Кобзарь построили миллиардный бизнес Конец института полпредов Георгий Полтавченко, проверенный товарищ Частный дом для престарелых столкнулся с проблемами Вечно юная комсомольская богиня Дороже только «Уэмбли» Переносить башню «Газпрома» не имеет смысла: проще закрыть проект Очередь на выход из губернаторов
Новости #Валентина Матвиенко 14.09.2015 14:47

Матвиенко заявила о планах посетить сессию Межпарламентского союза в Женеве

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко планирует в октябре принять участие в сессии Межпарламентского союза в Женеве, сообщает «Интерфакс» в понедельник, 14 сентября, со ссылкой на заявление Матвиенко.

«Да, я планирую, я имею приглашение», — заявила председатель Совета Федерации, отвечая на соответствующий вопрос.

Она уточнила, что Федеральное собрание заинтересовано в развитии сотрудничества с одной из старейших международных парламентских организаций — Межпарламентским союзом.

В августе Матвиенко пригласили на сессию Межпарламентского союза в Нью-Йорке. Однако она получила визу в США с ограничением, это связано с тем, что спикер верхней палаты парламента входит в санкционный список США. По этой причине делегация Совета Федерации отказалась от поездки на мероприятие.

Спикер Совета Федерации назвала отказ Вашингтона в выдаче полной визы «грубым нарушением международного права» и заявила, что такие действия ставят под сомнение целесообразность проведения международных мероприятий на территории США.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться