В Генштабе не исключили создания базы ВВС в Сирии | Forbes.ru
$58.46
69.09
ММВБ2160.16
BRENT63.38
RTS1159.11
GOLD1293.65

В Генштабе не исключили создания базы ВВС в Сирии

читайте также
+1160 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +4 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +143 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии +1 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами +1 просмотров за сутки«Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие +1 просмотров за суткиДезинформация или трагедия? Дамаск обвинил коалицию США в гибели сотен человек «Даже лучше, чем ожидалось»: Трамп похвалил Тиллерсона за переговоры в Москве «Он замолчал на 10 секунд»: Трамп рассказал главе Китая об ударе по Сирии за шоколадным десертом +1 просмотров за суткиРекс Тиллерсон снова в Москве: на этот раз «друг» Кремля приехал с ультиматумом «В такие моменты мой отец будет действовать»: сын Трампа о решении бомбить Сирию
Новости #Сирия 16.09.2015 16:23

В Генштабе не исключили создания базы ВВС в Сирии

Заместитель начальника Генштаба Вооруженных сил России Николай Богдановский допустил возможность создания военно-воздушной базы в Сирии в будущем, передает ТАСС в среду, 16 сентября.

Богдановский отметил, что пока планов по созданию базы ВВС в Сирии у Генштаба нет.

«Но всякое может быть», — заметил он.

В конце июня министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Россия поможет Сирии в разрешении ее социально-экономических проблем и укреплении обороноспособности. По словам Лаврова, Россия солидарна «с борьбой сирийского народа против террористических групп» и будет оказывать всяческое содействие, чтобы у Сирии была возможность противостоять этой угрозе.

В начале сентября британская газета The Times со ссылкой на проправительственную сирийскую газету «Аль-Ватан» написала, что Россия построит военную базу в городе Джабла, расположенном на побережье Средиземного моря к югу от Латакии.

Позднее агентство Reuters сообщило со ссылкой на источники, что Россия направила в Сирию два десантных корабля и самолет, а также немного морских пехотинцев. Официальный представитель российского МИДа Мария Захарова заявила, что в Сирии находятся российские военные специалисты, которые помогают осваивать поступающую из России военную технику. В Кремле отказались от дополнительных комментариев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться