Водянова вошла в топ-5 самых высокооплачиваемых моделей мира -
$58.3
61.89
ММВБ2128.21
BRENT55.74
RTS1152.21
GOLD1234.77

Водянова вошла в топ-5 самых высокооплачиваемых моделей мира

читайте также
SpaceX успешно запустила Falcon 9 с космическим грузовиком Dragon к МКС Билл Гейтс рассказал об угрозе биологического терроризма В США подготовили новую директиву по предоставлению убежища Telegraph заподозрила Россию в попытке переворота в Черногории Греф рассказал о выходе России из «жесткого» экономического кризиса Путин подписал указ о признании выданных в Донбассе документов Лавров назвал НАТО «институтом холодной войны»‍ Глава ФБР провел встречу по «вмешательству России» в выборы США SpaceX отложила первый полет на Марс на два года Сумму сделки по продаже Opel оценили в $2 млрд Moody's улучшило прогноз по суверенному рейтингу России до «стабильного» Альфа-банк предложил вернуть АСВ полученные им по программе докапитализации 63 млрд рублей Дворкович попросил операторов не повышать цены более чем на 5% из-за «закона Яровой» В «Алросе» опровергли «грядущую отставку» главы компании Андрея Жаркова ФАС признала семь фармакологических компаний участниками картельного сговора Россия вдвое сократила в феврале экспорт зерна В Кремле рассказали о подборе новых губернаторов по модели Собянина и Минниханова Kraft Heinz предложила Unilever $143 млрд за слияние Alphabet сократила число воздушных шаров для раздачи интернета Суд оправдал сестру короля Испании по делу о финансовых махинациях Глава Минэкономразвития анонсировал скорое ослабление рубля
Новости #Samsung 17.09.2015 17:55

Водянова вошла в топ-5 самых высокооплачиваемых моделей мира

Американский журнал Forbes включил Наталью Водянову в пятерку самых высокооплачиваемых моделей мира в новом рейтинге, опубликованном в четверг. По оценке Forbes, за период с июня 2014 года по июнь 2015 года Водянова заработала $7 млн — на $3 млн больше, чем годом ранее.

Водянова — лицо брендов Stella McCartney и Theory. Доход модели также приносит реклама ароматов Calvin Klein Euphoria и Guerlain Shalimar Souffle de Parfum, косметики Guerlain и продажи собственной линии нижнего белья, выпущенной совместно с Etam. Водянова — единственная модель российского происхождения в рейтинге.

Лидерство в рейтинге сохранила бразильянка Жизель Бундхен, доход которой оценен в $44 млн. Модель зарабатывает на рекламе таких брендов, как Chanel, Carolina Herrera, Emilio Pucci и Balenciaga, а также на продаже линии босоножек, которую она создала для производителя обуви Grendene, и линии нижнего белья Gisele Bundchen Intimates.

Второе место в рейтинге разделили 23-летняя Кара Делевинь и 34-летняя Адриана Лима. По оценке Forbes, за год они заработали по $9 млн. Лима с 2000 года является одним из «ангелов» марки нижнего белья Victoria's Secret и рекламирует продукцию Marc Jacobs, H&M и Desigual. Делевинь впервые вошла в рейтинг в 2014 году, когда ее доход был оценен в $3,5 млн. Сейчас модель сотрудничает с 13 брендами, включая DKNY, Burberry и Topshop, и снимается в кино.

Третье место заняла нидерландская модель Даутцен Крус. Она является «лицом» ювелирной компании Tiffany & Co., рекламирует косметику L'Oréal, парфюм Calvin Klein и технику Samsung, а также продает собственную линию кашемировых свитеров. Доход Крус оценен в $7,5 млн.

В рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира также вошли подруга миллиардера Эвана Шпигеля Миранда Керр  и Джоан Смоллс (по $5,5 млн), Лара Стоун, Алессандра Амбросио, Кэндис Свейнпол и Карли Клосс (по $5 млн), Кэролин Мерфи и Кейт Мосс (по $4,5 млн). Всего в рейтинг попала 21 модель. Совокупное состояние участниц рейтинга оценено в $147 млн.