Водянова вошла в топ-5 самых высокооплачиваемых моделей мира -
$59.92
66.79
ММВБ1860.05
BRENT45.21
RTS978.45
GOLD1248.59

Водянова вошла в топ-5 самых высокооплачиваемых моделей мира

читайте также
+12 просмотров за суткиВзрыва не будет: что значит Samsung Galaxy S8 для рынка смартфонов +10 просмотров за суткиНепотопляемые: как миллиардеры из Samsung пережили Galaxy Note 7 и импичмент президента +13 просмотров за сутки2017-й год для виртуальной и дополненной реальности: как технологии придут на массовый рынок ФАС на тропе войны: как ведомство судится с Apple и другими IT-гигантам +2 просмотров за суткиiPhone не попал в топ-5 лучших смартфонов по версии Роскачества +8 просмотров за суткиApple вновь возглавила рейтинг 50 самых инновационных компаний мира Сезон «Трамп 2017/21»: как модная индустрия проиграла выборы в США Костры амбиций: полная история смартфонa Samsung со взрывным темпераментом Покемономания на подиумах: зачем Модные дома совмещают онлайн, показы и продажи «Игра в цвете чувств» от Андрея Бартенева Простые вещи: где развернется новая битва Apple, Google и Samsung Самые высокооплачиваемые модели мира — 2014: рейтинг Forbes Альтернатива Калифорнии: почему предприниматели стремятся в Азию Ускользающая красота: что мешает носимым гаджетам завоевать мир Сверхскорость и след Сноудена: главные новинки мобильного конгресса в Барселоне Искусство войны: почему будущее рынка смартфонов решается в Китае Стагнация смартфона: почему в «умных часах» Samsung больше инноваций, чем в Galaxy S5 Приятное с полезным: 8 способов развлечься и одновременно помочь людям Мягкая сила: как Google дважды победила Samsung с помощью Motorola Как заработать на технологиях: 8 историй успеха Как правильно продвигать люкс в интернете
Новости #Samsung 17.09.2015 17:55

Водянова вошла в топ-5 самых высокооплачиваемых моделей мира

Американский журнал Forbes включил Наталью Водянову в пятерку самых высокооплачиваемых моделей мира в новом рейтинге, опубликованном в четверг. По оценке Forbes, за период с июня 2014 года по июнь 2015 года Водянова заработала $7 млн — на $3 млн больше, чем годом ранее.

Водянова — лицо брендов Stella McCartney и Theory. Доход модели также приносит реклама ароматов Calvin Klein Euphoria и Guerlain Shalimar Souffle de Parfum, косметики Guerlain и продажи собственной линии нижнего белья, выпущенной совместно с Etam. Водянова — единственная модель российского происхождения в рейтинге.

Лидерство в рейтинге сохранила бразильянка Жизель Бундхен, доход которой оценен в $44 млн. Модель зарабатывает на рекламе таких брендов, как Chanel, Carolina Herrera, Emilio Pucci и Balenciaga, а также на продаже линии босоножек, которую она создала для производителя обуви Grendene, и линии нижнего белья Gisele Bundchen Intimates.

Второе место в рейтинге разделили 23-летняя Кара Делевинь и 34-летняя Адриана Лима. По оценке Forbes, за год они заработали по $9 млн. Лима с 2000 года является одним из «ангелов» марки нижнего белья Victoria's Secret и рекламирует продукцию Marc Jacobs, H&M и Desigual. Делевинь впервые вошла в рейтинг в 2014 году, когда ее доход был оценен в $3,5 млн. Сейчас модель сотрудничает с 13 брендами, включая DKNY, Burberry и Topshop, и снимается в кино.

Третье место заняла нидерландская модель Даутцен Крус. Она является «лицом» ювелирной компании Tiffany & Co., рекламирует косметику L'Oréal, парфюм Calvin Klein и технику Samsung, а также продает собственную линию кашемировых свитеров. Доход Крус оценен в $7,5 млн.

В рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира также вошли подруга миллиардера Эвана Шпигеля Миранда Керр  и Джоан Смоллс (по $5,5 млн), Лара Стоун, Алессандра Амбросио, Кэндис Свейнпол и Карли Клосс (по $5 млн), Кэролин Мерфи и Кейт Мосс (по $4,5 млн). Всего в рейтинг попала 21 модель. Совокупное состояние участниц рейтинга оценено в $147 млн.