Водянова вошла в топ-5 самых высокооплачиваемых моделей мира -
$57.58
62.04
ММВБ2054.84
BRENT50.96
RTS1124.39
GOLD1248.48

Водянова вошла в топ-5 самых высокооплачиваемых моделей мира

читайте также
+4729 просмотров за суткиОбвиняемых в афере сотрудниц Сбербанка задержали при покупке Ferrari +3428 просмотров за суткиМинсельхоз пообещал быстро найти замену Турции для сбыта российского продовольствия +1367 просмотров за суткиФБР узнало о координации команды Трампа и России действий по дискредитации Клинтон +675 просмотров за суткиЦена на нефть Brent впервые с ноября опустилась ниже $50 за баррель +223 просмотров за суткиНеизвестный напал с ножом на полицейского у Вестминстерского дворца в Лондоне +149 просмотров за суткиГлавредом «Ведомостей» станет сотрудник «Первого канала» +139 просмотров за суткиУкраина попросила США дать ей статус основного союзника вне НАТО +428 просмотров за суткиГосдума освободила от уплаты налогов в России бизнесменов под санкциями +311 просмотров за суткиФийона заподозрили в организации встречи Путина с ливанским миллиардером за €50 000 +136 просмотров за суткиШесть человек задержали по делу о хищениях при строительстве в резиденции Путина +89 просмотров за суткиСтало известно о планах объединения «Евросети» и «Связного» +154 просмотров за суткиНемецкие банки заподозрили в причастности к выводу денег из России +90 просмотров за сутки«Мегафон» решил выкупить у «Вымпелкома» 50% «Евросети» +83 просмотров за суткиThe Guardian рассказала о роли ведущих британских банков в выводе денег из России +60 просмотров за суткиСуд отказался признать уникальным бренд «Лаборатории Касперского» +22 просмотров за суткиВ «Ренове» отвергли обвинения в выводе прибыли в офшоры +63 просмотров за сутки«Ренову» Вексельберга заподозрили в выводе прибыли в офшоры +131 просмотров за суткиФБР подтвердило расследование «вмешательства» России в выборы президента США +205 просмотров за суткиВагит Алекперов разбогател за год на $5,6 млрд +252 просмотров за суткиОлег Дерипаска увеличил за год свое состояние на 143% +158 просмотров за суткиСостояние Геннадия Тимченко выросло за год на $4,6 млрд
Новости #Samsung 17.09.2015 17:55

Водянова вошла в топ-5 самых высокооплачиваемых моделей мира

Американский журнал Forbes включил Наталью Водянову в пятерку самых высокооплачиваемых моделей мира в новом рейтинге, опубликованном в четверг. По оценке Forbes, за период с июня 2014 года по июнь 2015 года Водянова заработала $7 млн — на $3 млн больше, чем годом ранее.

Водянова — лицо брендов Stella McCartney и Theory. Доход модели также приносит реклама ароматов Calvin Klein Euphoria и Guerlain Shalimar Souffle de Parfum, косметики Guerlain и продажи собственной линии нижнего белья, выпущенной совместно с Etam. Водянова — единственная модель российского происхождения в рейтинге.

Лидерство в рейтинге сохранила бразильянка Жизель Бундхен, доход которой оценен в $44 млн. Модель зарабатывает на рекламе таких брендов, как Chanel, Carolina Herrera, Emilio Pucci и Balenciaga, а также на продаже линии босоножек, которую она создала для производителя обуви Grendene, и линии нижнего белья Gisele Bundchen Intimates.

Второе место в рейтинге разделили 23-летняя Кара Делевинь и 34-летняя Адриана Лима. По оценке Forbes, за год они заработали по $9 млн. Лима с 2000 года является одним из «ангелов» марки нижнего белья Victoria's Secret и рекламирует продукцию Marc Jacobs, H&M и Desigual. Делевинь впервые вошла в рейтинг в 2014 году, когда ее доход был оценен в $3,5 млн. Сейчас модель сотрудничает с 13 брендами, включая DKNY, Burberry и Topshop, и снимается в кино.

Третье место заняла нидерландская модель Даутцен Крус. Она является «лицом» ювелирной компании Tiffany & Co., рекламирует косметику L'Oréal, парфюм Calvin Klein и технику Samsung, а также продает собственную линию кашемировых свитеров. Доход Крус оценен в $7,5 млн.

В рейтинг самых высокооплачиваемых моделей мира также вошли подруга миллиардера Эвана Шпигеля Миранда Керр  и Джоан Смоллс (по $5,5 млн), Лара Стоун, Алессандра Амбросио, Кэндис Свейнпол и Карли Клосс (по $5 млн), Кэролин Мерфи и Кейт Мосс (по $4,5 млн). Всего в рейтинг попала 21 модель. Совокупное состояние участниц рейтинга оценено в $147 млн.