В правительстве назвали сроки принятия решения по пенсионным накоплениям | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1294.15

В правительстве назвали сроки принятия решения по пенсионным накоплениям

читайте также
+327 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +2911 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +792 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +2786 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +3134 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +3066 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +1496 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1971 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +954 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +2412 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +786 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя Пять графиков о том, зачем опять реформируют пенсионную систему Реформа года: пенсионная система Час без Онищенко: Белый дом поспешил уволить главу Роспотребнадзора Финансисты с железной дороги: какой бизнес у команды Якунина Путин о пенсионной реформе: читаем между строк Семь мифов о пенсионных накоплениях Бывший главврач частной клиники перестраивает московскую медицину Новое правительство: наборный кабинет Вице-мэр Москвы: «Долгое время бюджетные средства использовались без должного эффекта» Новые люди в московской власти
Новости #Ольга Голодец 30.09.2015 12:04

В правительстве назвали сроки принятия решения по пенсионным накоплениям

Окончательное решение о заморозке накопительной части пенсий и размере индексации пенсий на 2016 год станет известно на следующей неделе, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-секретаря вице-премьера Ольги Голодец Алексея Левченко.

Левченко отметил, что на данный момент бюджетный процесс еще не закончен и окончательное решение не принято. «Все должно быть ясно на следующей неделе, когда Минфин внесет в правительство проект бюджета», — сказал представитель Голодец. Он добавил, что социальный блок правительства, курируемый Голодец, по-прежнему настаивает на индексации пенсий на уровень не ниже инфляции.

В среду газета «Ведомости» со ссылкой на несколько чиновников написала, что правительство приняло решение продлить мораторий на использование накопительных пенсионных взносов на 2016 год. Один из источников рассказал, что глава правительства Дмитрий Медведев уже уведомил об этом руководителей думских комитетов от «Единой России». Пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова сказала, что обсуждение различных вариантов продолжается, а окончательное решение будет закреплено в проекте бюджета, который будет внесен в правительство 8 октября.

Позднее «Интерфакс» написал, что вице-спикер Госдумы Андрей Исаев («Единая Россия») подтвердил, что, по его сведениям, решение о продлении моратория на накопительные пенсионные взносы действительно принято. Позже, как отмечает агентство, Исаев уточнил, что, по его данным, окончательное решение еще не принято.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться