Украина отказалась от одного из исков к России | Forbes.ru
$58.83
69.26
ММВБ2143.99
BRENT63.29
RTS1148.27
GOLD1254.77

Украина отказалась от одного из исков к России

читайте также
+1756 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +439 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +53 просмотров за суткиДень одураченных. Саакашвили вышел на свободу, но остался в заложниках +130 просмотров за суткиУгроза для Украины. США объяснили свое неприятие «Северного потока-2» +111 просмотров за суткиНазваны претенденты на бизнес Сбербанка на Украине +8 просмотров за суткиРоссийские поезда с конца года пойдут в обход Украины +397 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +69 просмотров за суткиАлександр Солженицын — Полу Хлебникову: «Им даже в голову не приходит покаяться» +9 просмотров за суткиЧерный список. Какие российские компании попали под новые санкции Украины Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Дорогой сосед. Россия оказалась третьим по величине инвестором Украины +7 просмотров за суткиПретендент с историей: бывший вице-премьер Украины заинтересовался львовской «дочкой» Сбербанка Украина — поле боя за будущее экспортеров американского газа Расплата за подпись Сечина. Минфин США оштрафовал ExxonMobil на $2 млн за нарушение санкций по Украине «Преемница Украины»: глава ДНР объявил о создании Малороссии НАТО рядом: альянс ведет переговоры о поставках вооружения на Украину Вмешательство в дела Европы: санкции США могут помешать строительству «Северного потока-2» Обвинительная линия. Россия может оставить НАТО без постоянного представителя «Гибридная агрессия России»: парламентская ассамблея ОБСЕ требует вернуть Крым Украине +46 просмотров за суткиВиктор Янукович надеется, что Крым вернется в состав Украины Миллиарды за реформы. МВФ отложил перевод очередного транша Украине
Новости #Украина 02.10.2015 08:26

Украина отказалась от одного из исков к России

Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) в Страсбурге аннулировал один из исков Украины к России в связи с его отзывом, сообщает пресс-служба ЕСПЧ.

Правительство Украины отказалось от иска, так как в суде уже идет рассмотрение индивидуального обращения по вопросу претензий к России из-за притеснения крымских татар.

Сейчас в суде остается еще три межгосударственных иска Украины против России, а также более 1400 индивидуальных обращений.

Суд продлил срок для предоставления комментариев Россией по искам до 31 декабря 2015 года. 

В июне 2014 года Украина подала в ЕСПЧ два иска к России – о присоединении Крыма и об ответственности России перед Украиной.  

Тогда премьер-министр Украины Арсений Яценюк отмечал, что украинское правительство также готовит иски, в том числе в органы государственной власти и управления Российской Федерации, «за незаконный захват и ограбление Украины». «За это надо будет отвечать», — заявил глава правительства Украины.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться