JP Morgan вышел из капитала банка «Возрождение» | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

JP Morgan вышел из капитала банка «Возрождение»

читайте также
+1930 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +6008 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +751 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +22136 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +5936 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +1900 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +3659 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1863 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2937 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1711 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +2355 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1943 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций Гиганты электроники и автомобилестроения помогут IBM в исследовании квантовых компьютеров +60 просмотров за суткиУдачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes Опасные глупцы. Глава JPMorgan пообещал увольнять криптовалютных трейдеров +1 просмотров за суткиКак конфликт акционеров ТНК-ВР помог руководителю IT-проектов стать важным современным художником Эпоха «Возрождения» Консультант Сечина: как Цуканова приобрела репутацию специалиста по деликатным сделкам Как стартап StellaService заработал миллионы на оценке интернет-магазинов «Самый бедный олигарх»: кто выручает Игоря Зюзина после истории с «доктором» 12 лучших минеральных курортов Европы

JP Morgan вышел из капитала банка «Возрождение»

Американский банк JP Morgan продал принадлежащий ему пакет в 9,88% акций банка «Возрождение» и вышел из состава акционеров, говорится в сообщении российского банка, опубликованном в среду, 14 октября.

Сделка была закрыта 8 октября.

В сентябре холдинговая компания Promsvyazcapital B.V. братьев Алексея и Дмитрия Ананьевых сообщала о получении операционного контроля над банком «Возрождение», договорившись о покупке пакета у крупнейшего акционера Татьяны Орловой.

Акционер Promsvyazcapital B.V. Дмитрий Ананьев указывал, что приобретение банка «Возрождение» является стратегической, профильной и долгосрочной инвестицией.

Рromsvyazcapital B.V. ранее уже получил одобрение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) на покупку более 75% акций банка Возрождение и обратился с ходатайством в ЦБ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться