Компания миллиардера Леваева опровергла причастность его сына к ДТП с Ferrari | Forbes.ru
$56.41
69.32
ММВБ2298.95
BRENT70.11
RTS1283.75
GOLD1337.42

Компания миллиардера Леваева опровергла причастность его сына к ДТП с Ferrari

читайте также
По любви: Глеб Фетисов вложил в фильм «Нелюбовь» 250 млн рублей +13 просмотров за суткиПрофессии будущего. Сколько получают специалисты, которых породил Agile Условия для роста сотрудника — это инвестиции в будущее компании +30 просмотров за суткиЗакон каменных джунглей. Как облик города влияет на ведение бизнеса +324 просмотров за суткиВысокое напряжение. Грозит ли майнинг биткоинов энергетическим кризисом +535 просмотров за суткиПриключения танкера в Атлантике: как газ с Ямала везли в Новую Англию +701 просмотров за сутки«Дикие кошки» в твоем смартфоне. Как правительства шпионят за диссидентами Мировая масленка. Как Россия в прошлом веке стала одним из крупнейших в мире экспортеров сельхозпродукции "Башнефть" может сохранить операционную независимость после приватизации Искатели привлечений: как заработать на проекте Шелкового пути Транзитная геополитика: почему Россию преследуют неудачи Российская энергетика поворачивает на Китай Спутник без погрома: «Ростелеком» запустил поисковик Прохоров договорился о покупке доли Керимова в «Уралкалии» Приключения итальянца в России: чего можно добиться, приехав по объявлению в газете Закатать в асфальт миллиарды: кто зарабатывает на подмосковных дорогах «Кульбит» 1998 года: как Борис Ельцин и правительство проиграли законам экономики США могут арестовать квартиры фигурантов «списка Магнитского» Золото Apple: компания представила два новых iPhone Деньги в землю: кто претендует на триллионы из Фонда национального благосостояния 9 самых роскошных поездов мира

Компания миллиардера Леваева опровергла причастность его сына к ДТП с Ferrari

Компания AFI Development, принадлежащая бизнесмену Леви Леваеву, опровергла информацию о причастности членов семьи Леваевых к ДТП с Ferrari, произошедшему в ночь на пятницу в центре Москвы, передает «Интерфакс».

AFI Development официально сообщает, что никто из членов семьи Леваева не имеет отношения к описанному инциденту, указывается в официальном заявлении компании.

Ранее источник «Интерфакса» сообщил, что 17-летний сын Леви Леваева Томас был за рулем Ferrari, которая в ночь на пятницу столкнулась с двумя автомобилями и сгорела в центре Москвы. По словам источника агентства, молодой человек после семейного ужина в ресторане взял Ferrari, чтобы прокатиться, но не справился с управлением и попал в ДТП.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов подтвердил только то, что за рулем был 17-летний молодой человек, который, по его словам, никогда не получал водительские права. 

Леви Леваев также известен как Лев Левиев. Его состояние американский Forbes оценивает в $1,12 млрд. Он занимает 1533 место в рейтинге богатейших миллиардеров мира и 15-е — в списке богатейших людей Израиля. В рейтинге «Короли российской недвижимости», который составляет российский Forbes, Леваев занимает 21 место.

Львом Левиевым также зовут бывшего акционера социальной сети «ВКонтакте». Его представитель сообщил Forbes в пятницу, что бизнесмен не имеет отношения к миллиардеру Льву Левиеву (Леваеву).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться