Компания миллиардера Леваева опровергла причастность его сына к ДТП с Ferrari

Компания AFI Development, принадлежащая бизнесмену Леви Леваеву, опровергла информацию о причастности членов семьи Леваевых к ДТП с Ferrari, произошедшему в ночь на пятницу в центре Москвы, передает «Интерфакс».

AFI Development официально сообщает, что никто из членов семьи Леваева не имеет отношения к описанному инциденту, указывается в официальном заявлении компании.

Ранее источник «Интерфакса» сообщил, что 17-летний сын Леви Леваева Томас был за рулем Ferrari, которая в ночь на пятницу столкнулась с двумя автомобилями и сгорела в центре Москвы. По словам источника агентства, молодой человек после семейного ужина в ресторане взял Ferrari, чтобы прокатиться, но не справился с управлением и попал в ДТП.

Начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов подтвердил только то, что за рулем был 17-летний молодой человек, который, по его словам, никогда не получал водительские права.

Леви Леваев также известен как Лев Левиев. Его состояние американский Forbes оценивает в $1,12 млрд. Он занимает 1533 место в рейтинге богатейших миллиардеров мира и 15-е — в списке богатейших людей Израиля. В рейтинге «Короли российской недвижимости», который составляет российский Forbes, Леваев занимает 21 место.

Львом Левиевым также зовут бывшего акционера социальной сети «ВКонтакте». Его представитель сообщил Forbes в пятницу, что бизнесмен не имеет отношения к миллиардеру Льву Левиеву (Леваеву).

Новости партнеров