Прокуратура отчиталась о проверке топлива A321 | Forbes.ru
$56.61
69.24
ММВБ2251.77
BRENT68.94
RTS1253.08
GOLD1335.62

Прокуратура отчиталась о проверке топлива A321

читайте также
Владимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Запасный выход. Валерий Окулов уходит из Минтранса после скандала с «ВИМ-Авиа» Нерегулярные авиалинии. Какие перевозчики могут лишиться рейсов из-за задержек +5 просмотров за сутки«Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 На Кубе разбился пассажирский Ан-26 Космос с человеческим лицом: каковы шансы для России в пилотируемой космонавтике? Медведев увеличил количество субсидируемых авиамаршрутов в Крым +6 просмотров за суткиВалерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» Взрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 Нация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет Ну, окей, Google: четыре важных вывода из презентации компании Быть ли трибуналу по крушению MH17 +19 просмотров за суткиРазводной ключ: как может обогатить расставание с мужем Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Египетская весна: как Россия и Египет договорились о восстановлении отношений Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Владелец «Когалымавиа»: «Я был полностью уверен, что нашей вины в трагедии нет» Война аватаров: как символы скорби раскололи Россию

Прокуратура отчиталась о проверке топлива A321

Приволжская транспортная прокуратура огласила предварительные результаты проверки в аэропорту Курумоч в Самаре, откуда вылетел 30 октября разбившийся пассажирский самолет А-321 в Шарм-эш-Шейх, передает телеканал «Россия 24».

Перед вылетом из Самары воздушное судно не проходило техобслуживание, так как заявок на его обслуживание от авиакомпании-владельца и от командира самолета не поступало, сообщила прокуратура. К состоянию воздушного судна не было никаких замечаний. Последний раз техобслуживание самолета А-321 происходило 3 мая 2014 года. Отмечается, что качество топлива, которым было заправлено воздушное судно, соответствовало всем техническим требованиям.

Утром 31 октября российский пассажирский самолет А-321, принадлежавший компании «Когалымавиа», вылетел из Шарм-эш-Шейха в Петербург. Через 23 минуты после взлета самолет пропал с экранов радаров и не выходил на связь. Официальный представитель Росавиации Сергей Извольский сообщил, что на борту воздушного судна находились 224 человека, в том числе 217 пассажиров.

Канцелярия премьер-министра Египта официально сообщила, что российский самолет потерпел крушение на Синайском полуострове. Источники  Reuters в службах безопасности Египта сказали, что признаков того, что самолет был сбит, нет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться