Путин пообещал ответить ударными системами на развитие ПРО США | Forbes.ru
$59.48
69.75
ММВБ2151.43
BRENT62.42
RTS1139.55
GOLD1278.86

Путин пообещал ответить ударными системами на развитие ПРО США

читайте также
+3105 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +10289 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +18379 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +468 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +99 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +37 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +101 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +32 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +6 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +8 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +99 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +5 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России
Новости #Владимир Путин 10.11.2015 18:28

Путин пообещал ответить ударными системами на развитие ПРО США

Россия будет развивать ударные системы, способные преодолевать любые системы противоракетной обороны (ПРО), заявил президент Владимир Путин на совещании по развитию Вооруженных сил во вторник. 

«Мы будем работать и над системой противоракетной обороны, но на первом этапе, как мы неоднократно говорили, будем работать и над ударными системами, которые в состоянии преодолевать любые системы противоракетной обороны», — приводит его слова агентство ТАСС.

Путин отметил, что США неоднократно заверяли Россию в том, что американская ПРО в Европе развивается в связи с угрозой иранских баллистических ракет. Однако ситуацию с иранской ядерной проблемой удалось урегулировать, а работа над системами противоракетной обороны продолжается, заметил глава государства. По его мнению, истинной целью американской ПРО является нейтрализация стратегического ядерного потенциала других ядерных государств, прежде всего, России и получение «решающего превосходства со всеми вытекающими отсюда последствиями».

В сентябре немецкий телеканал ZDF сообщил, что США планируют разместить на авиабазе в Германии 20 американских атомных бомб типа B61-12. Представитель МИД России Мария Захарова заявила, что это будет нарушением Договора о нераспространении ядерного оружия. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что планы США разместить в Германии новое атомное оружие нагнетают напряженность в Европе и нарушают стратегический баланс. Песков подчеркивал, что Россия примет соответствующие меры для восстановления паритета. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться