Саркози заявил о необходимости создания единой международной коалиции по борьбе с ИГ | Forbes.ru
$59.16
69.5
ММВБ2155.82
BRENT62.53
RTS1147.61
GOLD1280.83

Саркози заявил о необходимости создания единой международной коалиции по борьбе с ИГ

читайте также
Есть контакт? Владимир Путин и четыре президента Франции Стрельба в Париже за три дня до выборов: ответственность взяла на себя ИГИЛ +1 просмотров за суткиНефть, грабежи и налоги: бизнес-модель «Исламского государства» в графиках Кошмар социологов: кто будет кандидатом от правых на французских выборах +5 просмотров за суткиМосул будет взят: кто останется после ухода ИГИЛ +2 просмотров за суткиС кем России скоро придется иметь дело во Франции Что будет с "Исламским государством" после потери территорий Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Месть за Абдесалама: что стало причиной теракта в Брюсселе Не только Турция: как террористы торгуют нефтью Война аватаров: как символы скорби раскололи Россию Теракты в Париже: не начало и еще не конец С кем пойти в разведку: достижения и провалы мировых спецслужб После Парижа: возможна ли единая коалиция против террора? Встревоженная Европа: что изменят парижские теракты Шесть терактов, более 120 погибших: что случилось в Париже Крестики-нолики: как виртуальная война в Сирии стала реальной угрозой Да здравствует мулла: зачем нам знать, что лидер «Талибана» умер Донбасс российский: Путин рассказал о неожиданном предложении Порошенко Возвращение Саркози: чего ждать России ИГИЛ не поможет: почему борьба с террором больше не объединяет мир
Новости #Николя Саркози 15.11.2015 16:00

Саркози заявил о необходимости создания единой международной коалиции по борьбе с ИГ

Экс-президент Франции Николя Саркози призвал создать единую международную коалицию с участием России по борьбе с террористической группировкой «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), передает Reuters.

«Мы должны опираться на последствия ситуации в Сирии. Нам нужны все для того, чтобы истребить ИГ, в том числе россияне. Не может быть двух коалиций в Сирии», - заявил Саркози после встречи с президентом Франции Франсуа Олландом. 

Саркози также призвал к «радикальным изменениям в политике безопасности» Франции.«Сегодня французы не чувствуют себя в безопасности», - отметил бывший президент Франции и добавил, что это необходимо изменить, сообщает Le Figaro.

Вечером 13 ноября в Париже произошла серия терактов. Трое террористов взорвали бомбы у стадиона Stade de France, где в тот момент проходил матч между футбольными командами Франции и Германии. Четверо злоумышленников ворвались в концертный зал Bataclan в 11-м округе Парижа и открыли стрельбу по людям. Примерно в это же время террористы открыли огонь в некоторых ресторанах и барах в 10 и 11 округах Парижа.

Ответственность за серию террористических актов в Париже взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство» (ИГ, деятельность организации запрещена в России).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться