Дуров поделил ответственность за теракты между ИГ и властями Франции | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

Дуров поделил ответственность за теракты между ИГ и властями Франции

читайте также
+514 просмотров за суткиСтрана Басков: путешествие в самый удивительный регион Франции +2739 просмотров за суткиНе только Ницца: чем известен хозяин виллы, из-за которой задержали Сулеймана Керимова +1173 просмотров за суткиМИД потребовал объяснений по поводу задержания миллиардера Керимова +1054 просмотров за суткиМиллиардер Керимов потерял больше $100 млн после задержания во Франции +1183 просмотров за суткиЗа что пострадал Сулейман Керимов. Французские претензии к российскому сенатору +1612 просмотров за суткиЗадержанный во Франции миллиардер Керимов не признает вину в уклонении от налогов +2282 просмотров за суткиМиллиардер Сулейман Керимов задержан в Ницце +352 просмотров за суткиНормандия, Шампань и Эльзас: гастрономический гид по Франции +349 просмотров за суткиВладимир Овчаренко: «Современное искусство работает как Telegram» +29 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +16 просмотров за суткиГендиректор Франко-российской торгово-промышленной палаты: «Образ коррумпированной России по-прежнему в ходу» +2 просмотров за суткиВзяли деньгами: завершится ли штрафом в 800 000 рублей история с отказом Telegram работать с ФСБ +4 просмотров за суткиГуру Дуров: зачем бизнесмену брать на себя роль проповедника +4 просмотров за суткиСтоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей +16 просмотров за суткиУроки Дурова. Как правильно уволить ключевого сотрудника и не нажить проблем +1 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Цирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море +14 просмотров за суткиУмерла Лилиан Бетанкур — самая богатая женщина в мире +5 просмотров за суткиБрижит Макрон: 20 цитат о любви, политике и моде +9 просмотров за суткиПять самых продаваемых танков в мире. Есть ли конкуренты у российского бестселлера Т-90? +14 просмотров за сутки«Почтальон» Дуров: проиграл, чтобы выиграть
Новости #Франция 18.11.2015 08:07

Дуров поделил ответственность за теракты между ИГ и властями Франции

Основатель и бывший гендиректор социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров считает, что за произошедшие теракты в Париже ответственными являются не только террористическая организация «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России), но и французское правительство. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Я думаю, что французское правительство так же ответственно за это, как и ИГ, потому что их политика и беспечность в конечном итоге привели к трагедии», - сообщил Дуров и отметил, что власти Франции взимают «безобразно высокие» налоги с граждан Франции и тратят их на ведение бесполезных войн на Ближнем Востоке и на создание «паразитического социального рая для североафриканских иммигрантов».

«Это позор видеть Париж в руках социалистов, которые недальновидно портят такое красивое место. Я надеюсь, что они и их политики уходят навсегда и этот город вновь будет сиять в своей полной красе – безопасный, богатый и красивый», - говорится в сообщении Дурова.

13 ноября в Париже произошло несколько терактов. Теракты были совершены в концертном зале Bataclan, в одном из ресторанов 10-го округа Парижа, вблизи канала Сен-Мартен в том же округе, рядом с торговым центром Les Halles, а также смертники совершили самоподрыв возле стадиона Stade de France, где в тот момент находился на футбольном матче президент Франции Франсуа Олланд. По последним данным, в результате терактов погибли 129 человек.

Ответственность за теракты взяла на себя террористическая организация «Исламское государство» (ИГ, организация в России запрещена).

 

I join all those who mourn deaths in the most beautiful city of the world. I think the French government is as...

Posted by Pavel Durov on 17 ноября 2015 г.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться