МАК назвал сроки публикации промежуточного отчета по делу А321 | Forbes.ru
$58.45
69.69
ММВБ2161.17
BRENT63.75
RTS1166.09
GOLD1288.50

МАК назвал сроки публикации промежуточного отчета по делу А321

читайте также
Кремль промолчал, МИД прокомментировал: первая реакция на обращение Усманова к Навальному «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева +3 просмотров за суткиНебо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России «Офшорная психология»: почему «Роснефти» разонравилось быть госкомпанией Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir Искусство вброса: как власть борется с независимыми расследованиями Заоблачные амбиции: как Виталий Савельев строит «Аэрофлот» Dubai Airshow 2015: зрелищно, но без контрактов Крушение над Синаем: как случилась катастрофа A321 «Когалымавиа» в Египте Дезактивированный уголь: Россия прекратила поставки на Украину Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Выдавили Ketchum: как делался глобальный пиар России до новой холодной войны Фарнборо-2014: политики больше, чем самолетов Как авиакомпании нефтяных шейхов бьют рыночные рекорды Небо, самолет, Тимченко: как развивается проект миллиардера в бизнес-авиации Самолеты миллиардеров: 6 крупнейших бизнес-джетов 10 лет с конфискацией: Белоруссия нашла статью для Сулеймана Керимова Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Президентские байки: 10 невероятных историй, приключившихся с политиками Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России
Новости #Airbus 20.11.2015 17:00

МАК назвал сроки публикации промежуточного отчета по делу А321

Авиационные власти Египта должны опубликовать промежуточный отчет о крушении российского Airbus А321 на Синайском полуострове в течение 30 дней после трагедии, сообщил в пятницу замглавы Межгосударственного авиационного комитета (МАК) Алексей Морозов. Он отметил, что отчет сейчас готовится египетской стороной, передает «Интерфакс».

Второй срок, который установлен для отчета об авиакатастрофе, — это один год, сказал Морозов. «Если в течение года расследование не заканчивается, то выпускается некий пресс-релиз, справка, информация с объяснением хода расследования причин и прочее», — рассказал замглавы МАК.

Ранее в пятницу пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что говорить о «долгом» расследовании — «просто неуместно», передает ТАСС. Песков отметил, что расследование теракта движется «абсолютно не медленно», но «может быть весьма длительным». По его словам, в Кремле не располагают информацией, когда следователи могут огласить результаты расследования. «Но не раньше, чем это следствие будет завершено», — уточнил пресс-секретарь главы государства.

17 ноября ФСБ сообщила, что причиной крушения российского Airbus A321 в Египте, жертвами которого стали 224 человека, стал теракт. По данным ФСБ, на борту самолета было установлено самодельное взрывное устройство мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте. В начале ноября ответственность за подрыв А321 взяло на себя египетское отделение «Исламского государства» (ИГ, запрещена в России) — организация «Синайская провинция».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться