Германия назвала условия возвращения России в G8 | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Германия назвала условия возвращения России в G8

читайте также
+815 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +79 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +25 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России +180 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +19 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +3 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +6 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +30 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +2 просмотров за суткиЭкономика глазами Путина: отрывки из интервью Стоуна, не вошедшие в документальный фильм +2 просмотров за сутки«Решений недостаточно»: Путин потребовал прекратить «бесконечные проверки» и давление на бизнес +2 просмотров за суткиПомочь или не мешать. Что государство может сделать для социального бизнеса +2 просмотров за суткиОн же Платов: Путин раскрыл свой псевдоним в разведшколе +1 просмотров за сутки«Ужин шел к десерту»: Трамп раскрыл детали «тайной» встречи с Путиным +1 просмотров за суткиВзгляд с той стороны: как России привлечь китайские инвестиции? +6 просмотров за сутки«Лживость, подлость и абсурд»: Белый дом прокомментировал «тайную» встречу Путина и Трампа +1 просмотров за суткиКомпромат на Клинтон: в США расследуют связи сына Трампа с адвокатом из России и Эмином Агаларовым +3 просмотров за суткиДипломатический вызов: администрация Трампа поддержала новые санкции против России Палки в колеса. Конгресс США хочет запретить сотрудничество с Россией по кибербезопасности Зеркальные меры: Россия готовит высылку 30 дипломатов США Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным
Новости #Владимир Путин 22.11.2015 13:12

Германия назвала условия возвращения России в G8

Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что Россия снова может войти в «Большую восьмерку», если урегулирует конфликт на Украине и продолжит сотрудничать с Западом по вопросу конфликта в Сирии. Об этом глава МИД рассказал немецкому изданию Bild.

«У нас никогда не было интереса изолировать Россию и надолго переделывать G8 в G7», - сообщил Штайнмайер.

В июне президент России Владимир Путин заявил о том, что возвращение России в G8 вполне возможно и премьер-министр Канады Стивен Харпер не сможет этому воспрепятствовать. Харпер перед поездкой на ​​Украину и перед встречей группы G7 в Германии заявил, что Россия не сможет вернуться в группу G8 до тех пор, пока главой государства является Владимир Путин.

В свою очередь, глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков предложил канадскому премьеру подумать о том, «что Канаде там вообще не место: ни по ВВП, ни по влиянию в мире». Кроме того он отметил, что Канаду в G7 привела Америка с «заднего входа».

В марте 2014 года Россия была исключена из организации после того, как к стране был присоединен Крым. В этом шаге лидеры государств-участниц саммита нашли нарушение норм международного права.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться