Кремль опроверг встречу Путина с генералом иранского спецназа | Forbes.ru
$59.08
69.71
ММВБ2131.91
BRENT62.68
RTS1132.45
GOLD1293.03

Кремль опроверг встречу Путина с генералом иранского спецназа

читайте также
+117 просмотров за суткиCosa Nostra по-ирански. Кто хочет стать муллой-миллионером? +43 просмотров за суткиДобро пожаловать в Тегеранджелес. Как потери иранской диктатуры обернулись благом для США +2 просмотров за суткиСирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США +3 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова +3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным +2 просмотров за суткиТиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования +4 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов Взрыв и стрельба в Тегеране: при нападении на парламент и мавзолей Хомейни есть жертвы «Катар дыхательных путей» или призрак большой войны на Ближнем Востоке? +143 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии +1 просмотров за суткиКак Дональд Трамп президента Ирану выбирал «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге +1 просмотров за суткиТорговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина +1 просмотров за суткиИзоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии
Новости #Иран 16.12.2015 19:49

Кремль опроверг встречу Путина с генералом иранского спецназа

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков опроверг в среду информацию в СМИ о встрече Владимира Путина в Москве с генералом иранского спецназа Касем Сулеймани, сообщило агентство ТАСС

"Нет", — ответил Песков на соответствующий вопрос журналистов.

В среду, 16 декабря, иранское информационное агентство Fars сообщило со ссылкой на осведомленные источники, что генерал Касем Сулеймани, командующий подразделения спецназа «эль-Кудс» Корпуса стражей исламской революции Ирана, посетил с трехдневным визитом Москву, где встретился с президентом Путиным и высокопоставленными чиновниками Минобороны. В ходе переговоров обсуждались  последние события в Сирии, Ираке, Йемене и Ливане.

Источники агентства рассказали, что во время встречи Путин обращался к Сулеймани «мой друг, Касем».

Ранее, в августе, появлялись сообщения о визите Сулеймани, против которого введены санкции, в Москву. Тогда замглавы МИД России Сергей Рябков опроверг эти утверждения Госдепартамента США. 

В Вашингтоне тем не менее считали, что командующий спецподразделением «Аль-Кудс» Корпуса «стражей исламской революции» генерал Сулеймани был в Москве. «Мы считаем, что эта поездка имела место», — заявил в среду официальный представитель Госдепа Марк Тонер. Он сообщил, что Вашингтон все еще пытается выяснить, с кем Сулеймани встречался в России и почему.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться