США окажет поддержку Украине в размере $658 млн | Forbes.ru
$56.51
69.28
ММВБ2297.47
BRENT68.64
RTS1279.28
GOLD1331.49

США окажет поддержку Украине в размере $658 млн

читайте также
+19889 просмотров за суткиОпасная близость: кто из миллиардеров рискует попасть под новые американские санкции +4688 просмотров за суткиApple заплатит рекордный налог, чтобы вернуть $250 млрд в США +2495 просмотров за суткиКорни демократии. Как диаспоры иммигрантов сделали Америку богатой +2529 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +278 просмотров за суткиИздатель мемуаров Иванки Трамп потерял не менее $220 000 на ее новой книге +44 просмотров за суткиДерипаска обвинил экс-главу штаба Трампа в «бесследной пропаже» $26 млн +39 просмотров за суткиВосточный ветер. Быть ли торговой войне между Китаем и США +188 просмотров за суткиМагистрали Эйзенхауэра. Как сеть автотрасс изменила экономику США +56 просмотров за суткиПодарок от Трампа. Как заработать на американском рынке в 2018 году +14 просмотров за суткиИллюзии по Трампу. Почему американо-российские отношения обречены на кризис +93 просмотров за суткиИтоги блокады Донбасса. Украинская экономика усиливает связи с Россией +6 просмотров за суткиГражданин, пройдемте. Как работают законы о персональных данных в России и мире +854 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы бежавшего на Украину экс-миллиардера Григоришина +36 просмотров за суткиВ США без визы: как, зачем и когда лететь на Гуам +71 просмотров за суткиСуд Лондона арестовал активы украинских миллиардеров Коломойского и Боголюбова +188 просмотров за суткиЛучшие страны для ведения бизнеса в 2018 году. Рейтинг Forbes +44 просмотров за суткиСША внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского» из-за возможной причастности к убийству Бизнес президента. Налоговая реформа сэкономит Дональду Трампу миллионы долларов +11 просмотров за суткиНайти и обезвредить: как «Лаборатория Касперского» судится с властями США +19 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +4 просмотров за суткиГовядина в апельсинах. Как американские фермеры пробились на рынок Японии

США окажет поддержку Украине в размере $658 млн

США выделит Украине в 2016 году объем ассигнований в размере более чем $658 млн, говорится на сайте украинского МИДа.

18 декабря президент США Барак Обама подписал консолидированный закон об ассигнованиях, в тот же день он был принят американским конгрессом. В соответствии с законом, уровень поддержки США Украины значительно возрастет. Таким образом, объем ассигнований составит не менее чем $658 185 000, что на $145 млн больше первоначального запроса.

Ассигнования включают в себя $250 млн, которые выделяются Украине через Минобороны США. Средства, предоставляемые Украине, могут быть использованы для разных целей, таких как летальное оружие оборонительного характера, проведение учений, логистическую поддержку, поставки и услуги, материалы и различные услуги.

Кроме того, в сообщении отмечается, что снятие ограничения на экспорт нефти США в перспективе может поспособствовать усилению энергетической безопасности стран Европы, включая уменьшение зависимости Украины от поставок российских энергетических ресурсов. 

Ранее Барак Обама подписал законопроект бюджета на 2016 год, согласно которому снимается 40-летний запрет на экспорт нефти из США в обмен на сохранение финансирования правительства. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться