Батурина и Лужков обвенчались в домовой церкви | Forbes.ru
$56.59
69.27
ММВБ2297.57
BRENT68.90
RTS1279.07
GOLD1331.68

Батурина и Лужков обвенчались в домовой церкви

читайте также
+1263 просмотров за суткиСемейная компания. Как Елена Батурина стала влиятельной фигурой российского бизнеса +4 просмотров за суткиПри Лужкове такого не было. Бывший мэр Москвы рассказал Forbes о парке Зарядье и переселении москвичей +4 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей +12 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? Дорогая моя столица: город потратит полмиллиарда рублей на фейерверки, артистов и разгон облаков Собянин и Лужков: как различаются программы реновации двух московских мэров Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке 20 богатейших женщин России — 2015 Самые богатые женщины России — в новом еженедельнике Forbes для iPad Эпоха плитки: в чем политический смысл благоустройства Москвы Вышел свежий номер Forbes Woman 50 богатейших женщин России — 2015 Гостья столицы: что жена бывшего мэра Москвы делает в Лондоне Капремонт для мэра: как Собянина приучают к роли Лужкова Юрий Лужков: «Лена сейчас отвечает за всё. А я отвечаю за сельское хозяйство!» Эволюция москвича: как изменилась жизнь при трех последних мэрах «Граждане» и «неграждане»: почему Сергей Собянин отказывается от дебатов Как победить Собянина на выборах мэра Москвы Снимок экрана: почему Лужкова стали снова показывать по телевизору Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Предвыборная стройка: кого допустили до 1 трлн рублей, обещанного на метро в Москве

Батурина и Лужков обвенчались в домовой церкви

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков и его супруга, самая богатая женщина России по версии Forbes Елена Батурина обвенчались в домовой церкви Рождества Богородицы, сообщил в среду, 13 января, телеканал «Дождь» со ссылкой на самого Лужкова. 

По слова Лужкова, они решили обвенчаться в честь 25-летия совместной жизни. Таинство проходило в церкви, расположенной на участке подмосковного дома Лужкова и Батуриной. 

В 2014 году Лужков в колонке для Forbes Woman написал, что познакомился с будущей супругой в конце 1980-х годов, когда ему поручили возглавить комиссию по кооперативной индивидуальной трудовой деятельности. По его словам, в помощь выделили группу молодых людей из Института экономических проблем Москвы, где была Батурина. «Она довольно быстро выделилась глубоким знанием темы, умением решать вопросы, разбирать сложные ситуации. Но ни о каких эмоциях и речи быть не могло. Симпатии или антипатии — в работе вещь опасная. Личное общение у нас началось только спустя несколько лет», — описывал бывший мэр.

Председатель наблюдательного совета Inteco Management Елена Батурина — единственная женщина в списке российских миллиардеров и одна из двух женщин, входящих в список 200 богатейших бизнесменов России по версии Forbes (помимо нее, в список входит совладелица производителя детского питания и минеральной воды «Прогресс» Ольга Белявцева). 

 

 

 

Юрий Лужков рассказал нам о венчании с Еленой Батуриной в подмосковной домовой церкви

Опубликовано Телеканал ДОЖДЬ 13 января 2016 г.

 

Читайте также: Гостья столицы: что жена бывшего мэра Москвы делает в Лондоне

Видеоистории знаменитых российских менеджеров Видеоистории богатейших бизнесменов России Видеоистории богатейших бизнесменов мира

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться