Всероссийская федерация легкой атлетики избрала нового президента | Forbes.ru
$56.72
69.3
ММВБ2286.33
BRENT68.78
RTS1270.92
GOLD1331.94

Всероссийская федерация легкой атлетики избрала нового президента

читайте также
+462 просмотров за суткиСвой среди чужих. Кому не подойдет британское школьное образование +3568 просмотров за суткиОбъятия Морфея. Сколько нужно спать, чтобы быть продуктивным +492 просмотров за суткиИскусственный интеллект научился читать лучше человека +14577 просмотров за суткиВремя первых. Автомобили, изменившие мир +5239 просмотров за суткиМальтийский синдром. Почему мода на европейские паспорта вредит России +1599 просмотров за суткиФильмы недели: Уинстон Черчилль против человека-амфибии +3338 просмотров за суткиВремя возможностей: откуда берется всеобщее уныние по поводу возраста +1753 просмотров за суткиAmazon и Dell вошли в рейтинг лучших компаний для удаленной работы – 2018 +2818 просмотров за суткиМединский — Forbes: «В проблемах с премьерой мультфильма «Паддингтон-2» виноват прокатчик» +1509 просмотров за суткиПрощай провинция: НПФ «Будущее» продает региональную сеть +2230 просмотров за суткиУвольнительная Керимова: французские власти разрешили миллиардеру съездить в Россию +1843 просмотров за суткиОпасная позиция. Стоит ли инвестировать в индекс Мосбиржи накануне санкций +25229 просмотров за суткиБеспощадный маховик. Юристы из России и США об Усманове, Чайке и «кремлевском докладе» +2384 просмотров за суткиЗеленая лихорадка: 5 вещей в стиле хиппи +814 просмотров за суткиОт $6500 до $136 млн: ограбления в отелях в XXI веке +2828 просмотров за суткиКурс на Бостон. Зачем «Ямал-СПГ» поставляет газ в Америку +3992 просмотров за суткиБанкир спецназначения. Петр Фрадков возглавит банк для гособоронзаказа +1642 просмотров за суткиТрэвис Каланик получил $1,4 млрд от продажи акций Uber +9506 просмотров за суткиОпасный регион. Добыча нефти на Ближнем Востоке превращается в прогулку по минному полю 10 главных биржевых падений года Искусство продавать

Всероссийская федерация легкой атлетики избрала нового президента

Новым президентом Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) на отчетно-выборной конференции организации в субботу единогласно избран министр спорта Самарской области Дмитрий Шляхтин, сообщает ТАСС. На этом посту Шляхтин заменит Валентина Балахничева, который ушел в отставку на фоне допинг-скандалов.

Голосование проходило по двум кандидатам — помимо Дмитрия Шляхтина, на пост главы ВФЛА претендовал бывший легкоатлет Максим Карамашев. Экс-чемпион Европы по прыжкам в высоту Александр Шустов и генеральный секретарь ВФЛА и член совета Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) Михаил Бутов перед голосованием сняли свои кандидатуры.

Вас также может заинтересовать

Валентин Балахничев, возглавлявший Всероссийскую федерацию легкой атлетики с 1991 года, покинул пост в феврале 2015 года. Незадолго до этого начался допинговый скандал, связанный с дисквалификацией нескольких российских легкоатлетов, чемпионов мира и Олимпийских игр. В ноябре Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) принял решение отстранить российских легкоатлетов от международных соревнований на неопределенное время. В начале января Комиссия по этике IAAF пожизненно дисквалифицировала Валентина Балахничева, оштрафовав его на $25 000.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться