Источник сообщил о возможной продаже Тимченко доли в страховщике SOVAG | Forbes.ru
$56.45
69.34
ММВБ2298.95
BRENT69.84
RTS1283.75
GOLD1341.65

Источник сообщил о возможной продаже Тимченко доли в страховщике SOVAG

читайте также
+120 просмотров за суткиУтром деньги, вечером — газ. Когда Украина сможет возобновить закупки у России +929 просмотров за сутки«Газпром» не будет обжаловать решение Стокгольма в споре с «Нафтогазом» на $56 млрд +25 просмотров за суткиДобыча и экспорт. Почему цены на газ росли в 2017 году +4 просмотров за суткиПартнеры «Газпрома» выполнили обязательства по финансированию «Северного потока-2» в 2017 году «Нафтогаз» объявил о победе над «Газпромом» в тяжбе на $56 млрд +12 просмотров за суткиШок для Европы. Кому выгодна авария на газовом хабе в Баумгартене Италия объявляет чрезвычайное положение из-за взрыва на газовом хабе в Австрии Помехи «Северному потоку-2»: «Нафтогаз» нанял лоббистов в США для противодействия «Газпрому» +5 просмотров за суткиРаскулачивание «Газпрома». Почему его конкуренты хотят реформировать газовую отрасль Аппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» Труба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы Против Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» Имущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» Расплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы $5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России По закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» Ученик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +7 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников Дни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу Выгода важнее санкций. Total заинтересовалась участием в проекте «Арктик СПГ-2» «Новатэка» Ветер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы

Источник сообщил о возможной продаже Тимченко доли в страховщике SOVAG

Миллиардер Геннадий Тимченко может продать свою долю в германской страховой компании SOVAG, которая сейчас составляет 24,8%, сообщил в понедельник «Интерфакс» со ссылкой на источник на страховом рынке.

Интерес к выкупу доли Тимченко проявляет один из зарубежных страховщиков, не присутствующий на европейском рынке, рассказал собеседник агентства. Сделка позволит покупателю получить доступ в интересующий его сегмент международного рынка, отметил он.

В 2014 году основным акционером SOVAG стала компания Gazprom Germania Gmb, являющаяся дочерней структурой «Газпрома». Gazprom Germania приобрела 50,1% страховой компании. В результате сделки доля «Согаза» в SOVAG уменьшилась с 50,9% до 25,1%, доля Volga Resources Group, владельцем которой является Тимченко, — с 49,1% до 24,8%.

Читайте также:  Верные руки: от каких активов избавились Тимченко и Ротенберги на фоне санкций

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться