Миронов пообещал вызвать Медведева и Набиуллину в Госдуму | Forbes.ru
$56.42
69.02
ММВБ2243
BRENT69.92
RTS1252.79
GOLD1334.64

Миронов пообещал вызвать Медведева и Набиуллину в Госдуму

читайте также
+13 просмотров за суткиОздоровительные процедуры. Центробанк — регулятор года по версии Forbes +14 просмотров за суткиДо рецессии далеко: спад в промышленности удивил, но не напугал +5 просмотров за суткиВ режиме экономии: каждый третий россиянин сокращает расходы +12 просмотров за суткиНемецкий характер. Как глава люксовой марки Laurèl выстоял в тяжелые времена Деньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +21 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников +4 просмотров за суткиНовогодние индексы Набиуллиной. Цены на «Оливье» растут, «селедка под шубой» дешевеет +7 просмотров за суткиБудет ли кризис на рынке жилой недвижимости в Москве? Обуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода Правительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +13 просмотров за суткиУдачные инвестиции: 10 самых влиятельных женщин из мира финансов – 2017. Рейтинг Forbes +990 просмотров за суткиСамые влиятельные женщины мира — 2017. Рейтинг Forbes Новая реформа. Чубайс рассказал, когда в России наступит энергетический кризис Опыт двадцатилетия. Стоит ли ждать повторения азиатского кризиса в ближайшем будущем Первые деньги Набиуллиной: в обращение вышли банкноты в 200 и 2000 рублей Альтернатива доллару: миллиардер Роман Троценко о пользе биткоинов и споре с главой Центробанка «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева Само пройдет: больше половины россиян экономит на лекарствах Утечка финансов. ЦБ предложил запретить выезд руководства проблемных банков за рубеж Страх и жадность на emerging markets: пора выходить из нирваны или на этот раз все по-другому? $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение

Миронов пообещал вызвать Медведева и Набиуллину в Госдуму

Глава фракции партии «Справедливая Россия» в Госдуме Сергей Миронов пообещал предложить вызвать в нижнюю палату премьер-министра страны Дмитрия Медведева и председателя Центробанка Эльвиру Набиуллину для разъяснения их планов работы в условиях ухудшения экономической ситуации, сообщил в понедельник «Интерфакс»

Свое предложение о вызове Медведева и Набиуллиной Миронов намерен сделать на первом заседании весенней сессии Госдумы. "Если на такой встрече мы не услышим внятных, понятных ответов, то надо будет говорить и думать о том, чтобы правительство либо в полном составе, либо его финансово-экономический блок ушли бы в отставку, и туда пришли бы другие, более профессиональные и подготовленные люди", — пояснил Миронов. 

Руководитель партии "Справедливая Россия" считает, что в ходе работы Гайдаровского форума правительство не смогло рассказать о своих планах по улучшению сложившейся в российской экономике ситуации. "На этом форуме было много чего сказано, но не было сказано главного: каким образом нынешнее правительство собирается решать те кризисные проблемы, с которыми столкнулось наше государство", — заявил Миронов.

13 января Медведев, выступая на Гайдаровском форуме, заявил, что нынешняя ситуация в российской экономике кардинально отличается от ситуации, которая наблюдалась в 1998 году. По его словам, ситуация в российской экономике «хотя и не простая, но управляемая». Властям, заверил Медведев, удалось «в определенной степени» смягчить влияние внешних шоков, в том числе с помощью антикризисного плана.

Медведев рассказал, что сейчас правительство принимает меры для того, чтобы добиться устойчивого роста экономики и переломить тенденцию падения уровня жизни людей. По словам премьер-министра, сейчас в России фактически создается новая модель экономического роста. Есть регионы, которые могут жить и без доходов от экспорта энергоресурсов, отметил он. «Они вовремя и эффективно вложились в модернизацию производственных мощностей, нашли инвесторов, построили новые заводы, нарастили производство продукции с более высоким уровнем добавленной стоимости, и это пример, к которому мы должны стремиться в масштабах всей страны», — подчеркнул Медведев.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться